Okay grazie per la risposta,il deficit di quante calorie dovrebbe essere? Comunque non vedo il link che mi hai consigliato
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...chew...before it's too late...
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Leggi "come impostare una dieta".
Di solito tra il 10% e il 20% del fabbisogno.
Ma lo puoi decidere tu.
Inizia con un taglio non troppo DRASTICO, all'inizio se vieni da un regime ipercalorico dovresti asciugarti da molta acqua.
Successivamente se continui a perdere peso non toccare nulla.
Se ti fermi, non devi tagliare tanto di botto, ma fai piccoli scalini di diminuzione del 5%/10% dell'introito calorico totale. Prendi il meglio da ogni step.
Fai la stessa operazione ogni settimana /10giorni che il peso non scende tenendoti controllato settimanalmente.
Considera che il dimagrimento ottimale si attesta intorno ai 500g a settimana.
Non arrivare mai sotto al tuo metabolismo basale o, insomma, a calorie ridicole. Rischi di far "stallare" l'organismo e di bloccarti.
Ecco perché si fanno piccoli decrementi, per non giocarti subito tutte le carte che hai e non ridurti a mangiare le briciole.
Oltretutto, se tagli troppo, "stallerai", poiché il tuo organismo sentirá troppa carestia e prenderà energia da quello che trova. Spiegato come un cane, ma è per farmi intendere, pane al pane vino al vino.
A quel punto dovresti risalire con le calorie fino ad una quota decente da cui ritagliare, col rischio di rimettere su un po' di peso superfluo e rallentare le operazioni. Ma sarebbe l'unico modo per "rimettere in moto la macchina". Comunque questo per avvertirti, prima metti in pratica, se vuoi, naturalmente, quanto sopra
Fai senza alcuna fretta, tagli piccoli ove necessari. Se cali, lascia tutto invariato.
Valuta l'opzione di aggiungere cardio (senza inutili massacri) per creare un po' di deficit da attività fisica, anche se non è strettamente necessario ed il 99 per cento lo fa l'alimentazione.
Ciao.
Ultima modifica di PistolPete; 21-05-2022 alle 10:55 PM
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