Cavolo, il leg drive non lo sapevo.
Informazioni preziosissime, grazie Uber.
Quindi cosa devo correggere in particolare, a parte tutto? Ahahaha
Cavolo, il leg drive non lo sapevo.
Informazioni preziosissime, grazie Uber.
Quindi cosa devo correggere in particolare, a parte tutto? Ahahaha
Quindi una volta toccato, il bilanciere non deve risalire dritto all'altezza del petto, ma deve fare quella sorta di curva verso la testa, ho capito bene? Almeno, nel tuo video a me sembra così
Allenamento di stasera:
- squat progressione 5x5 65kg
- panca costante 5x5 40kg (ultima serie 45kg)
- lat machine 3x8 55kg
- curl bicipiti 3x8 12kg
- dips 1x6/1x6/1x4/1x3
- crunch 3x20
Oggi non era giornata, ero nervoso e ho faticato in tutto.
Sono riuscito a completare le seri, tranne le dips,ma per grazia di dio.
Sarà per un altro giorno.
Benissimo!
Solo una cosa sulla panca (dritta di MrDoc) che mi ha aiutato molto: quando scendi verso il petto cerca di pensare di fare una trazione, è il petto che va verso il bilanciere e non viceversa. In questo modo, quando sei sul punto più basso dell'alzata ti ritrovi come la cassa toracica aperta e il petto che viene spinto verso il soffito (puoi provare a fare questa cosa in piedi senza bilanciere) Da questa posizione di tensione (che non devi perdere) cerca di affondare nella panca più che di spingere il bilanciere in alto.
Più il bilanciere sale e più il petto dovrà andare verso l'alto e le spalle verso la panca. Quindi sia in negativa che positiva il petto deve andare verso l'alto.
Questa immagine mentale è la base. Quando fai una panca manubri, chest press ecc il lavoro da fare è uguale.
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Grazie DadoL.
Infatti i carichi dove non sento un buon feeling non li sto aumentando, mi concentro sulla tecnica.
L'assetto sulla panca come ti è sembrato? perchè è quello che mi fa tribolare di più.
Volevo iniziare a trascrivere la mia alimentazione (sono seguito da una nutrizionista).
Per ora è poco più di un mese, ma devo dire che sta andando molto bene. Abbiamo iniziato "sgrassando un pochetto", complessivamente ho perso un kg ma la composizione corporea è migliorata molto per essere solo un mese. Ho perso 2,4kg di grasso e acquistato 1,4kg di massa magra. La bilancia della nutrizionista pesa rispetto la mia uno 0,5 in meno.
La % di massa grassa della BIA l'ho sempre reputata alta come valore "confrontandomi" con lo specchio, ma ho capito che la nutrizionista prende questo valore con le pinze, a lei interessano altri valori e all'ultimo controllo del 6 febbraio ha eseguito la plicometria che restituiva un grasso sottocutaneo del 6-7%.
Abbiamo iniziato con un apporto intorno alle 2200kcal giorni on, dal secondo controllo in base all'andamento a 2300/2400 giorni on, per finire ora a 2700/2800kcal giorni on. Quindi presumo che ora stia iniziando un periodo di massa, tant'è che ho già iniziato a prendere qualcosina in termini di peso.
Condivido con voi l'andamento di questo mese, e trascrivo quello che ho mangiato ieri, giorno di allenamento.
Alimentazione di ieri (giorno on):
Colazione: ore 7
- Pane 110gr
- Marmellata frutti di bosco senza zuccheri aggiunti 35gr
- Latte senza lattosio 200gr
- Spremuta arancia 250gr
Spuntino: ore 10
- 2 kiwi 200gr
- yogurt bianco 125gr
- Noci 30gr
Pranzo: ore 12:30
- Pasta di semola 90gr
- Petto di pollo 200gr
- spinaci 100gr
Spuntino: ore 16:00 (circa due ore prima dell'allenamento)
- Pane 80gr
- prosciutto cotto magro 80gr
Post allenamento: ore 19:30
- parmigiano 30gr
- una fetta di pane
Cena: ore 21
- Pasta 90gr
- 2 uova intere 120gr
- zucchine 300gr
Prima di dormire:
Yogurt greco 200gr
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