
Originariamente Scritto da
EdoardoDeLarge
Carbo: riso basmati (130 grammi), pasta integrale (130/150 grammi), patate ogni tanto (400/500 grammi), fiocchi d'avena (80 grammi), latte di riso (200 grammi), gallette di riso/mais sempre cinque/dieci.
Proteine: solito carne (bianca e rossa, 250/300 e 250/300 grammi), merluzzo (300 grammi), salmone (che da un po' ha cominciato a darmi la nausea, 250 grammi, e sono passato al tonno: 200/250 grammi), di uova ne mangio cinque, proteine in polvere, tofu ogni tanto (180 grammi).
Grassi: Olio evo (due/tre cucchiai a pasto) e noci (15 grammi, di solito a colazione).
Faccio esempio con oggi (giorno off, ripeto che in precedenza al massimo non mangiavo le gallette, ma roba di 100/200 kcal di differenza):
Colazione: 80 grammi fiocchi d'avena, 200 grammi latte di riso, 15 grammi noci, gallette.
Pranzo: 150 grammi pasta (integrale, ma spesso anche non), 250 grammi petto di pollo, verdura (100 grammi, poco cambia), due cucchiai olio evo, gallette.
Cena: Pasta/riso (quantità come da lista all'inizio del thread), cinque uova, due cucchiai olio evo, verdura, gallette.
Segnalibri