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Discussione: Eh sì, stavolta chiedo aiuto io...

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  1. #1
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    Si ho un ottima affinità con i carboidrati nel senso che mangerei solo tagliatelle Scherzi a parte, con lo splittaggio dei pasti mi trovo un po'in difficoltà. Mi alleno dalle 13 alle 14.30 di solito. Se mangio prima spesso mi da fastidio, specie con la cinta (che tra squat e stacco uso sempre). Finendo di mangiare tra le 15 e le 15.30 e cenando verso le 20 un altro pasto non ci sta. Forse potrei redistribuirli tra colazione e cena
    È che ricordavo un post di Carnera dove consigliava di concentrare i cho nei dintorni del wo.
    Sal

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  2. #2
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    Si, anche io nei primi tempi presi alla lettera le parole di pietro circa la distribuzione dei chos. Poi discutendone meglio mi spiegò che "concentrati attorno al workout" non significa sfondarsi di carbo subito prima o subito.
    Un aumento repentino dei carbo a ridosso dell'allenamento toglie prezioso sangue ai muscoli per concentrarlo nella digestione; inoltre rischi un ipoglicemia reattiva con tanto di senso di spossatezza durante il work.
    Sarebbe ottimale splittarli in porzioni tra i 50-100 in base alla tua massa magra, come dicevo prima, e alla tua affinità con essi

  3. #3
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    Orepex, intanto grazie per gli spunti . Quello che intendevo è che pranzo DOPO il wo delle 13. La colazione la faccio verso le 7 e poi di norma non mangio prima del wo. Mi consigli lo stesso di splittare i CHO dei giorni ON?
    Sal

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  4. #4
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    Ok, ieri sera era talmente rinco. che non avevo capito nulla della tua distribuzione dei pasti
    Ora che è mattino, complice un buon caffè, dovrei farcela

    Colazione alle 7 e fine del pranzo alle 15? Urca, lo spuntino al centro per me sarebbe obbligatorio. Riesci a farlo?

    Una cosa di questo tipo

    Colazione Spuntino Workout Pranzo(Post-work) Cena
    Carboidrati 60 50 100 60

    Io mi sono trovato molto bene con una ripartizione di questo tipo
    Arriveresti in prossimità del workout con una buona scorta di carboidrati e non appesantito
    50g di chos è un pasto piccolo. Tenendo presente che fai colazione alle 7, magari lo spuntino alle 10:30, arriveresti per le 13 avendo digerito tutto.
    Ovviamente le grammature sono indicative. Se preferisci 60-60-100-50 o 60-50-100-60 non cambia nulla

    Successivamente passerei all' aumento calorico complessivo. Deve essere graduale: 5% a settimana/10 giorni. All'aumentare dell'introito dovrebbe crescere anche il volume/intensità dell'allenamento

  5. #5
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    Ok usiamo il metodo empirico :-) Domani faccio uno spuntino intorno alle 10 e vediamo come va l'allenamento!
    Sal

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  6. #6
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    Allora, alle 10 ho mangiato 4 wasa e 100gr di fiocchi di latte. Verso le 12 mi è tornata fame e il wo è stato un disastro, ma probabilmente sono ancora cotto da Cecina.

    Resettiamo.

    Ho rifatto i conti partendo da un post di Carnera. La TDEE ON è sempre 2215Kcal, ma siccome a occhio nell'ultimo mese ero a circa 1800 al giorno partirei da 2100. Le PRO sono 1,9*82 = 165g (660KCal). I FAT sono 0,85*82=70g (630Kcal). Per finire i CHO diventano 810KCal (200g). Una ripartizione possibile è:


    Settimana 1 ON
    CHO PRO FAT
    Colazione 20 25 15
    Spuntino 30 40 15
    Pranzo 100 50 20
    Cena 50 50 20
    TOT 200 165 70
    Kcal 800 660 630 2090

    Per i giorni OFF potrei restare sulle Kcal attuali:


    Settimana 1 OFF
    CHO PRO FAT
    Colazione 30 50 20
    Pranzo 70 50 20
    Cena 60 50 25
    TOT 160 150 65
    Kcal 640 600 585 1825

    e vedere cosa succede...
    Sal

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  7. #7
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    Aggiornaci

    Riguardo i fiocchi di latte, carnera spiegava che non erano il massimo a livello di qualità

  8. #8
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    Hai fatto i calcoli da che post?

    Hai intenzione di alzare le calorie? Se non ho capito male vuoi mettere peso...
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