Ciao grazie mille per le risposte complete e esaustive (mi scuso se non ho postato nessuna foto)
Per quanto mi riguarda questo è il miglior forum.
Vorrei qualche piccolo chiarimento:
1) Per quanto riguarda il surplus calorico intendi 5 % = 150 kcal prima settimana, seconda settimana 10% 300 kcal, terza settimana 450 kcal, dovrei fermarmi al 15% del mio tdee (cioè alla terza settimana)?
2) Non sono una persona difficile per quanto riguarda il cibo, ma gli albumi alle 7.30 del mattina non riesco a buttarli giù, ti volevo chiedere se ci sono altre alternative.
3) Con che cosa potrei accompagnare la pasta oltre che al pollo?
4) Il tonno in scatola può andare bene all'inizio... tu cosa intendi per "inizio", e con che cosa potrei sostituire questa fonte proteica?
5) Per quanto riguarda la suddivisone dei macro nutrienti va bene la combinazione 60 20 20 o 55 25 20
6) Infine come ultima cosa vorrei chiederti qual'è il miglior modo/sito per calcolare il fabbisogno calori in modo "preciso"
Scusami se ti ho fatto tutte queste domande...
Mi sono appena inserito in questo grande mondo del BB.
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