
Originariamente Scritto da
Nimerya
Ecco, io ho fatto i calcoli sia con la guida di questo post sia con la guida di quello di Carnera, ma vengono fuori risultati un po' diversi!
Con quello di Carnera infatti:
BMR = 1066,5
TDE = 1066,5 x 1,38 = 1471,77 > -15% = 1251,0045
Fabbisogno prot = 83.6 g = 334,4 kcal
Fabbisogno grassi = 37,4 g = 336.6 kcal
Fabbisogno carboidrati = 145 g = 580 kcal (calcolato già con TDE -15%)
Con quello che ha segnalato @pablo-ms invece viene fuori ciò:
BMR = 956,488
TDE = 956,488 x 1,4 = 1339,0832 > -15% = 1138,22072
30% - Fabbisogno prot = 85,36 g = 341 kcal
30% - Fabbisogno grassi = 37,8 g = 341 kcal
40% - Fabbisogno carboidrati = 113,82 g = 455 kcal (calcolo con TDE -15%)
Il TDE viene più basso con il secondo metodo di calcolo, ma non influisce particolarmente sulla distribuzione di proteine e grassi; i numeri sono invece nettamente più bassi sui carboidrati, stiamo parlando di circa 32 grammi.
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