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Discussione: Parere su mio piano alimentare

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  1. #1
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    In effetti si vede poco....

    Ma si vede che la bf (grasso) non è poco.

    Sicuramente potresti incrementare il lavoro fisico e ottimizzare l'alimentazione (ho visto una cena con 3 fonti proteiche diverse ....e altre cose che potresti sistemare).

    Dai una bella letta ai threads in evidenza nelle varie sezioni.
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  2. #2
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    Dopo aver riletto per bene i topic in risalto, ho aggiustato un pò la dieta. Va meglio così ?

    Già vi ringrazio per la pazienza ^^
    Ultima modifica di Lumatt; 23-08-2014 alle 04:32 PM

  3. #3
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    posto altre 2 foto con qualità più alta.
    grazie ancora

  4. #4
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    Io migliorerei le fonti dei nutrienti.
    1. Metti porziiìoni abbondanti di verdura a pranzo e cena (30g di lattuga????)
    2. Al posto di muesli e latte dei soia, prova a fare qualche ricetta a base di albumi e avena.
    3. Negli spuntini usa frutta o frutta secca al posto del pane.
    4. Ruota le fonti proteiche: pollo, carne di cavallo, tacchino, merluzzo, salmone, tonno, uova ecc.
    5. Attenzione a mozzarella se sei intollerante ai latticini e al glutine se sei intollerante.
    Per ora non mi viene in mente altro.


  5. #5
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    Grazie mille per i suggerimenti.
    Domani vedo di sistemare la dieta e vediamo se riesco a migliorarla, solo una domanda, per avena, intendi la crusca d'avena , i fiocchi o esiste proprio l' avena senza lavorazione ?(tipo farina ? )
    Ultima modifica di Lumatt; 24-08-2014 alle 03:31 AM

  6. #6
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    Crusca e fiocchi d avena hanno valori nutrizionali differenti . Comunque quando si parla di avena si intende fiocchi d avena o anche farina d avena oppure avena triturata come quella della quaker, esistono anche i fiocchi d avena decorticati, insomma in generale hanno valori nutrizionali che si aggirano tra (grammi per 100grammi di prodotto): 55-60carbo, 10-15proteine, 7-8grassi.
    bilanciere powergear....ti sposo!

  7. #7
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    Ok ho modificato la scheda. Che ne pensate adesso ? ovviamente gli albumi che mangiavo a cena li ho spostati la mattina come unica fonte proteica, e alla cena (ovviamente) alterno pollo, tacchino, merluzzo ecc

    con la frutta secca mi sono tenuto su quantità normali (anche per il portafoglio ) ma se è necessario posso portarla a 20gr a spuntino, ma credo che così vada bene.

    sono insicuro sui carboidrati. Non sono troppo bassi rispetto alle proteine adesso ? e se in caso devo aggiungerne, non so da dove tirarle fuori.

    Ultima domanda, per gli spuntini dite che meglio se faccio così:

    spuntino1: 20/30 gr di mandorle e prosciutto cotto
    spuntino2: banana e prosciutto

    in questa maniera potrei alzare anche un pò i carbo.
    o è meglio come avevo scritto io originariamente ? (frutta secca in entrambi gli spuntini)
    mi manca da sciogliere questi piccoli dubbi e poi credo di esserci.

    Grazie ancora per la pazienza !!

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