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Discussione: dieta massa

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  1. #1
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    Grazie per la risposta.
    Allora il mio metabolismo basale é di 1665 kcal, mentre il mio fabbisogno giornaliero é di 2330 kcal.
    La distribuzione dei macro posso passarla a 50-20-30, e invece di eliminare il pane nei giorni di riposo pensavo di mangiare negli spuntini 2 frutti, in modo da non mangiare sempre affettati e formaggi.
    Cosa ne dite?

  2. #2
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    Il taglio delle calorie deve provenire da fonti glucidiche, e questo per il semplice fatto che non ti alleni. A che ti serve tanto carburante se poi non viene consumato ?

    Quindi, riformula una nuova dieta con la giusta ripartizione e sui dettagli se ne discuterà in seguito.
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  3. #3
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    Allora ho passato la ripartizione a 50-20-30, BMR 1665, fabbisogno calorico giornaliero 2330.

    Colazione:
    1 Uovo intero + 1 albume
    60 gr pane + 30 gr marmellata senza zucchero
    1 banana
    200 ml latte

    Spuntino:
    Yogurt magro 125 gr
    1 frutto

    Pranzo:
    80 gr pasta
    100 gr carne bianca/rossa/pesce
    60 gr pane
    25 gr Grana
    20 gr olio evo

    Spuntino post Wo:
    60 gr pane
    35 gr prosciutto crudo/cotto
    15 gr mandorle

    Cena:
    80 gr riso
    100 gr carne bianca/rossa/pesce + verdure
    60 gr pane
    10 gr olio evo
    15 gr mandorle

    Calorie: 2441 Carbo: 312 gr Pro: 133 gr Fat: 73 gr
    Questo nei giorni di allenamento. Mentre nei giorni di riposo cosa mi consigliate di tagliare?

  4. #4
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    domanda: pasta? pane di che tipo? Verdura e frutta?

  5. #5
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    Oltre ai dubbi legittimi di Tersite, una buona soluzione potrebbe essere quella di eliminare il riso a cena nei giorni OFF. 250kcal circa in meno, e quasi tutte derivanti da carboidrati ad alto indice glicemico.
    Il mio diario: "Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro":
    http://www.bbhomepage.com/forum/onli...nico-94-a.html

  6. #6
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    OK, allora nei giorni off tolgo il riso a cena.
    Per quanto riguarda pane e pasta non sono integrali. So che dovrei preferire quelli integrali, cercherò di provvedere.

    EDIT: ho visto che il riso una volta bollito apporta meno calorie rispetto al crudo. Io devo regolarmi sul cotto o crudo? Perchè 100 grammi di riso crudo apportano circa 330 kcal, mentre una volta bollito 100 kcal.
    Ultima modifica di toniosss; 12-12-2013 alle 11:22 AM

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