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Discussione: Integratori combinati alla Dieta

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  1. #1
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    Comunque fa conto che il No Xplode l'ho preso 3-4 volte fino ad ora! E secondo me i Pre Workout non servono a nulla! Ti danno più concetrazione e ti tengono svegli ma il sollevare di più, se si riesce è solo una cosa psicologica! Alzi di più perchè pensi di aver preso una sostanza che sicuramente darà i suoi frutti e sei convinto ad alzare di più... Tutta una questione mentale almeno credo!
    Poi comunque se sono 2g di Pro per Kilo io dovrei assumerne:
    MATTINA
    - 20g dal Prosciutto Cotto
    - 300 ml di latte sono circa 12 g di Pro

    METÀ MATTINA
    - 20g dal Prosciutto Cotto

    PRANZO
    - 30 g di Pro ogni 100 g di Petto di Pollo o Fesa di Tacchino circa!
    Quindi sono circa altri 60 g di Pro

    POMERIGGIO
    - 25 g di Pro dal Tonno circa

    CENA
    - Altri 60 g se mangio Pollo o Tacchino

    PRE NANNA
    - Quasi 20 g di Pro dallo Yogurt Greco

    Possibile quindi già la dieta che faccio sarebbe sufficiente a colmare il mio fabbisogno Proteico?! Mah!

  2. #2
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    Guarda 30 gr di proteine da petto di pollo o tacchino equivalgono a 150 gr abbondanti, il contenuto proteico medio va dai 16 ai 20 gr per 100 di alimento intero (a crudo). Sopra i 30 gr per 100 in pratica ci sono solo bresaola e carni magre essiccate... le carni fresche non trattate difficilmente sono sopra ai 20 - 25 gr, forse alcuni tagli particolari tipo cadea (o diaframma) che sono estremamente ricchi di mioglobina.
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  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Wildcat Visualizza Messaggio
    Guarda 30 gr di proteine da petto di pollo o tacchino equivalgono a 150 gr abbondanti, il contenuto proteico medio va dai 16 ai 20 gr per 100 di alimento intero (a crudo). Sopra i 30 gr per 100 in pratica ci sono solo bresaola e carni magre essiccate... le carni fresche non trattate difficilmente sono sopra ai 20 - 25 gr, forse alcuni tagli particolari tipo cadea (o diaframma) che sono estremamente ricchi di mioglobina.
    Ne sei sicuro?! Sono andato in giro a vedere! E Fesa di Tacchino e Petto di Pollo sono proprio 30g di Pro su 100g di Carne!
    Da un occhiata:
    http://www.abodybuilding.com/pollotab.htm
    Ultima modifica di CIAN; 31-01-2013 alle 12:45 PM

  4. #4
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    Alla fine non c'è nemmeno il bisogno di prendere le Pro! Bah! E il No Xplode lo elimino subito! A parer mio non serve a niente...

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da CIAN Visualizza Messaggio
    Alla fine non c'è nemmeno il bisogno di prendere le Pro! Bah! E il No Xplode lo elimino subito! A parer mio non serve a niente...
    Eccola li, la soluzione perfetta, elimina le pro che sono in più dato l'alimentazione gia ricca in proteine, e per il No Xplode, in realtà un po' di effetto te lo da, ma se sei uno che va in palestra con serietà e pompa fino all'ultime reps, non ti serve.

  6. #6
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    Ne sei sicuro?! Sono andato in giro a vedere! E Fesa di Tacchino e Petto di Pollo sono proprio 30g di Pro su 100g di Carne!
    Da un occhiata:
    Valori nutrizionali di Pollo, Tacchino e Faraona
    I valori che devi considerare sono quelli a crudo non quelli a cotto, basta leggere TUTTA la tabella e non soffermarsi sul valore più alto!!! Si pesa la porzione e poi si cuoce, se cuoci 100 gr di pollo crudo avrai 20 - 24 gr di proteine, e il peso della.porzione sarà minore e quindi con un contenuto RELATIVO in proteine maggiore. A cotto diminuisce semplicemente l'acqua e aumenta la concentrazione relativa delle proteine. E a dirla tutta, soprattutto nella cottura alla piastra o alla brace, parte delle proteine vengono denaturate (la parte croccante e carbonizzata) e non sono completamente assimilabili.
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  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Wildcat Visualizza Messaggio
    I valori che devi considerare sono quelli a crudo non quelli a cotto, basta leggere TUTTA la tabella e non soffermarsi sul valore più alto!!! Si pesa la porzione e poi si cuoce, se cuoci 100 gr di pollo crudo avrai 20 - 24 gr di proteine, e il peso della.porzione sarà minore e quindi con un contenuto RELATIVO in proteine maggiore. A cotto diminuisce semplicemente l'acqua e aumenta la concentrazione relativa delle proteine. E a dirla tutta, soprattutto nella cottura alla piastra o alla brace, parte delle proteine vengono denaturate (la parte croccante e carbonizzata) e non sono completamente assimilabili.
    An! Non ci avevo pensato... ho visto che il Petto di Pollo crudo ha 24g di Pro e quello Cotto 30g! Quindi cotto dici che tra la cottura e il perdere acqua 5-6 Pro le perdi?! Ho capito!

  8. #8
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    Ah raga poi volevo chiedervi delle cose sulla Glutammina e sui BCAA! Ho letto tanti topic ma la mia è una domanda un po' particolare... E spesso trovo pareri contrastanti! Avevo pensato di fare così:

    In ON:
    - PRE COLAZIONE=GLUTAMMINA 5g
    - 1 ORA PRE WORKOUT=GLUTAMMINA 5g
    - 30 MIN PRE WORKOUT=BCAA
    - POST WORKOUT=GLUTAMMINA 5g e BCAA
    - PRE NANNA=GLUTAMMINA 5g

    in OFF:
    - PRE COLAZIONE=GLUTAMMINA 5g
    - POMERIGGIO=GLUTAMMINA 5g
    - PRE NANNA=GLUTAMMINA 5g

    Per quanto riguarda i BCAA volevo sapere se prendere 4 After e 4 Post workout vanno bene dato che peso 85 Kg.
    Inoltre per quanto riguarda la Glutammina ho dei grossi dubbi... Ho acquistato la Glutammina Sr - MHP! Dice di assumere massimo 2 dosi al giorno da 5g perchè favorisce una copertura di 12 ore per assunzione! Ora raga non so voi ma io non credo che duri 12 ore, massimo massimo 4-5 ore... Secondo me! Quindi non è che 3-4 dosi al giorno mi facciano male??
    Su alcuni siti dicono che andrebbero presi circa 5 g di Glutammina per Kg,... Spero sappiate illuminarmi!

  9. #9
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    An! Non ci avevo pensato... ho visto che il Petto di Pollo crudo ha 24g di Pro e quello Cotto 30g! Quindi cotto dici che tra la cottura e il perdere acqua 5-6 Pro le perdi?! Ho capito!

    No é che a parità di peso quello cotto non ha acqua non é che guadagna proteine!
    Per fare 100 gr di pollo cotto ci vuole 'piú pollo' di quello necessario per quello crudo.... Nel primo c'é piú carne e meno acqua.

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