Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: L'angolo della cucina etnica Wildcat approved

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,981

    Predefinito

    Nello tzatziki ci vuole l'aglio...
    Te lo dice zio tattoos che è stato due anni ad Atene.
    speak softly and carry big sticks...

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Nello tzatziki ci vuole l'aglio...
    Te lo dice zio tattoos che è stato due anni ad Atene.
    Ce ne vuole a iosa... mi sono scordato di metterlo
    Ho riparato all'errore.
    Se non trovate lo yoghurt greco, potete farvelo senza problemi.
    Basta comprare un'idonea quantità di yogurt comune 0% (per 250 gr di yoghurt greco ne occorrono circa 500 di normale), raccoglierlo all'interno di un cannovaccio pulito o di una garza in due strati, e lasciarlo scolare per un paio d'ore oppure, come faccio io, strizzarlo per rimuovere tutto il siero.
    Verrà fuori una pasta dalla consistenza giusta, più asciutta nella parte che resta attaccata al cannovaccio e più cremosa al centro. Raccoglietela in una terrina e stemperatela bene.
    Il siero rimosso può essere utilizzato per alcune preparazioni, tipo marinatura di carni o pesci.
    Questo yogurt concentrato può essere ancora deidratato e imopiegato per preparare prodotti che di fatto diventano formaggi (senza cagliatura)... ma ne parleremo la prossima volta.
    Ultima modifica di Wildcat; 08-01-2013 alle 10:43 AM

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,981

    Predefinito

    Perché non ti piace o perché hai una lacuna a livello cerebrale ?

    (Scherzo).

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,197

    Predefinito

    Mi piace mi piace... ma stavo ripensando a uno tzatziki che mi ha preparato una ragazza greca con cui mi sono visto per un po'... beh per ovvi motivi lo ometteva!

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,184

    Predefinito

    bbono...
    l'ayran vi piace? (lo zione dovrebbe conoscerlo bene )
    non è una salsina, ma un drink a basa di yogurt greco credo. A me fa impazzire... mmmmmmm
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,981

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    bbono...
    l'ayran vi piace? (lo zione dovrebbe conoscerlo bene )
    non è una salsina, ma un drink a basa di yogurt greco credo. A me fa impazzire... mmmmmmm
    Franz, dopo 4 anni lo odio !


    A questo punto è meglio mangiare il kokoreç (vedere a proposito).

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    A questo punto è meglio mangiare il kokoreç (vedere a proposito).
    Ah, ma non è altro che la versione greca (o turca) della cordula di agnello che si magna in Sardegna... tempo (anni) fa ne abbiamo fatto una variante squisita... spiedini di cuore, milza, polmone, fegato, diaframma e animelle miste di agnello e manzo avvolte in un giro di filoni di bovino, il tutto fissato con rete (omento) di suino...
    Un ottima preparazione per chi segue la paleodieta del Maestro del Bodibildi...

Discussioni Simili

  1. Abbigliamento IPF Approved
    Di Saladino nel forum Strength's Related
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22-02-2016, 12:09 PM
  2. cucina cinese
    Di maxkb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 07:43 AM
  3. vitamine e cucina x sajan alex e tutti gli altri
    Di baba nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-03-2004, 02:58 PM
  4. Angolo della poesia
    Di giuggiolo nel forum Rest Pause
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 11-04-2003, 11:45 AM
  5. albumi ... e cucina...
    Di lore nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-12-2002, 05:35 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home