Comunque sapete che vi dico??? Mangiate quello che ve pare, dopo tutto dove c'è gusto non c'è perdenza
Quello ha chiesto delle fonti proteiche sostitutive a carne e uova....a me mi è venuto in mente il grana padano, che avrò mai detto????
Ho sbagliato? Era meglio il parmiggiano???? Scusa carni, perdonami, non lo faccio più.
Cosa dovevo consigliargli al posto di carne e uova??? Lo sterco di mucca forse???
Grana padano
Kcal 381
Proteine 35,5
Grazzi 25
Calcio 1290
Fosforo 702
Che c'ha meno del parmiggiano???
Fonte: italian food direct
Ultima modifica di AbA; 01-11-2012 alle 05:16 PM
Parmigiano reggiano 24 mesi
Kcal 392
Proteine 33
Grazzi 28,4
Calcio 1160
Fosforo 680
Fonte italian food direct
vabbè, il parmigiano mangiato così mi fa schifo perchè è troppo salato e mi allappa, quindi direi che il caso è chiuso!!!!
babba mia che dieta
quanto mangiio non ce la farei mai a mangiare così tanto (soprattutto in termini di carbo...quanto riso/gallette/pane)...io inizierei a calare la quota di riso (a pranzo preferirei dei pasti più leggeri sotto il punto di vista della glicemia)..
per quanto riguarda dei pasti sostitutivi a uova (che restano le fonti proteiche migliori, e più economiche, esistenti sul mercato...da me 30 uova ovito costano circa 4 euro...20 dell'aia circa 3 euro..se ti stanchi puoi cambiare cottura...ad esempio alternare le uova soda all'omelette, o l'occhio di bue) e carne (il petto di pollo non costa chissà quanto...soprattutto se paragonato a carni equine, o a salumi quali la bresaola)..
di alternative ce ne sono...
il fegato, ad esempio...molto economico, e una volta a settimana non può che far bene..
qualche formaggio magro (ad esempio susanna..grana...parmigiano..anche la ricotta, dato che siamo in massa..mozzarella light)..
la frutta secca (oltre ad avere grassi buoni, ha una modesta quantità di proteine)
il pesce (merluzzo, tonno, salmone..non costano molto)
Segnalibri