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Discussione: Fonti proteiche sostitutive a carne e uova?

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da AbA Visualizza Messaggio
    Si vabbè, mica gli ho consigliato il provolone...gli ho detto grana, mica caciotta.
    Ora, che differenza ci sarà mai tra grana e parmigiano a livello nutritivo??
    INFINITA.
    Studia, bello.

    Citazione Originariamente Scritto da AbA Visualizza Messaggio
    Comunque sapete che vi dico??? Mangiate quello che ve pare, dopo tutto dove c'è gusto non c'è perdenza
    Allora vai sul forum della prova del cuoco, ti troverai sicuramente meglio.
    -Where Eagles Dare-

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    INFINITA.
    Studia, bello.



    Allora vai sul forum della prova del cuoco, ti troverai sicuramente meglio.
    Ma perchè me devo mette a studià???
    Dimmelo tu sii gentile dai

  3. #3
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    Quello ha chiesto delle fonti proteiche sostitutive a carne e uova....a me mi è venuto in mente il grana padano, che avrò mai detto????
    Ho sbagliato? Era meglio il parmiggiano???? Scusa carni, perdonami, non lo faccio più.
    Cosa dovevo consigliargli al posto di carne e uova??? Lo sterco di mucca forse???

  4. #4
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    Grana padano

    Kcal 381
    Proteine 35,5
    Grazzi 25
    Calcio 1290
    Fosforo 702

    Che c'ha meno del parmiggiano???

    Fonte: italian food direct
    Ultima modifica di AbA; 01-11-2012 alle 04:16 PM

  5. #5
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    Parmigiano reggiano 24 mesi

    Kcal 392
    Proteine 33
    Grazzi 28,4
    Calcio 1160
    Fosforo 680

    Fonte italian food direct

  6. #6
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    Allego i link

    http://www.italianfooddirect.it/Parm...i_1_0_352.aspx
    http://www.italianfooddirect.it/Gran...P_1_0_407.aspx


    Poi è ovvio che se vado a cercare i valori sul sito degli amici del grana, magari trovo che si decantano le proprietà miracolose del grana, come se andassi sul sito del parmigiano.
    Ho cercato una fonte neutra e francamente mi pare che il grana è anche meglio

  7. #7
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    Comunque sia non sò, quale fonte proteica dovevo consigliare carnera??
    La cacca di pecora spruzzata col parmigiano???
    Dimmi tu, cosa assumere al posto di carne o uova, così torniamo in tema

  8. #8
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    Non te la prendere, mannaggia! :-)

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da sèlavy Visualizza Messaggio
    Non te la prendere, mannaggia! :-)
    Ieri mi sono allenato, c'ho il testosterone che mi esce da tutti i pori

  10. #10
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    vabbè, il parmigiano mangiato così mi fa schifo perchè è troppo salato e mi allappa, quindi direi che il caso è chiuso!!!!

  11. #11
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    usa i fiocchi di latte, i fiocchi di latte light se li trovi, ed il quark (che io sappia si trova solo alla lidl però)

  12. #12
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    Non hai mai mangiato un vero 30 mesi allora
    -Where Eagles Dare-

  13. #13
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    babba mia che dieta
    quanto mangi io non ce la farei mai a mangiare così tanto (soprattutto in termini di carbo...quanto riso/gallette/pane)...io inizierei a calare la quota di riso (a pranzo preferirei dei pasti più leggeri sotto il punto di vista della glicemia)..
    per quanto riguarda dei pasti sostitutivi a uova (che restano le fonti proteiche migliori, e più economiche, esistenti sul mercato...da me 30 uova ovito costano circa 4 euro...20 dell'aia circa 3 euro..se ti stanchi puoi cambiare cottura...ad esempio alternare le uova soda all'omelette, o l'occhio di bue) e carne (il petto di pollo non costa chissà quanto...soprattutto se paragonato a carni equine, o a salumi quali la bresaola)..
    di alternative ce ne sono...
    il fegato, ad esempio...molto economico, e una volta a settimana non può che far bene..
    qualche formaggio magro (ad esempio susanna..grana...parmigiano..anche la ricotta, dato che siamo in massa..mozzarella light)..
    la frutta secca (oltre ad avere grassi buoni, ha una modesta quantità di proteine)
    il pesce (merluzzo, tonno, salmone..non costano molto)

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