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Discussione: la mia prima dieta

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  1. #1
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    Chiarissimo grazie mille. Quindi mi confermi che è giusto il calcolo del fabbisogno che ho fatto io?
    In questi giorni cercherò di farmi una dieta in base alle vostre indicazioni, poi la posterò per ulteriori correzioni.

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da topaz91 Visualizza Messaggio
    Chiarissimo grazie mille. Quindi mi confermi che è giusto il calcolo del fabbisogno che ho fatto io?
    In questi giorni cercherò di farmi una dieta in base alle vostre indicazioni, poi la posterò per ulteriori correzioni.
    Ti ripeto secondo me 2400 sono non solo poche, ma addirittura sotto il pareggio, quindi rischi di non fare massa ma addirittura perdere peso.

    Prova, può essere che tu abbia un metabolismo più leggero o faccia attività extrasportive blande.
    Io posso dirti che a 32 anni con un lavoro sedentario e l'allenamento ho il pareggio a 2700 e quindi la mia dieta per la massa viaggia sui 2900/3000. E' vero che sono 187 per 88kg però tutti abbiamo pur sempre bisogno di più calorie di quelle che spendiamo per vivere altrimenti il corpo taglia massa. (prima del grasso)

  3. #3
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    perfettamente d'accordo con Tersite...

    ...è importante stabilire il fabbisogno giornaliero in quanto, proprio come spiegato da Tersite, il corpo brucia...e se brucia somma pari (o addirittura più) delle entrate, beh....la massa la si vede col cannocchiale
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  4. #4
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    Allora ho creato un'abbozzo di dieta:
    COLAZIONE

    Latte intero
    200 g
    Fette biscottate integrali
    100 g
    Marmellata
    40 g
    SPUNTINO

    Pane
    100 g
    Affettato
    70 g
    PRANZO

    Pasta di semola integrale
    120 g
    Macinato di manzo magro
    150 g
    Pomodoro, un filo d'olio e basilico
    50 g
    Zucchine
    200 g
    SPUNTINO

    Mela (pre wo)
    200 g
    Bresaola (post wo)
    50 g
    Pane (post wo)
    120 g
    CENA

    Pane
    100 g
    Pomodori
    150 g
    Olive nere
    20 g
    Olio di oliva
    20 g
    Mozzarella di vacca
    100 g


    La dieta sta sulle 2800 calorie ripartite: colazione= 543, spuntino= 398,
    pranzo= 779, merenda= 508, cena= 590.
    L' unico problema è che non sono riuscito a rispettare il rapporto tra i macronutrienti infatti se non sbaglio risultano: 429 g di carb/170 g di pro/ 80 di grassi.
    Potete aiutarmi a risistemarla. Grazie mille.

  5. #5
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    ad occhio mi sembrano poche proteine (nella dieta parlo)
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  6. #6
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    Molti carbo lavorati come pane, fette biscottate, unica traccia di vegetali i pomodori, una mela e delle olive

    Primo la colazione è leggera e senza pro.
    La mattina in genere si fa una buona scorta, la fonte canonica sono gli albumi, all'americana (cioè sbattuti) con una crepes, ma comunque cotti.

    Elimina nei pasti principali il pane e la pasta e metti cereali integrali, come riso etc. al vapore.

    100g di pane sono molti per uno spuntino, 2 fette di pane bianco da "toast" sono 34g. PIuttosto che il pane la frutta.

    Poi cosa vuole dire "affettato"? Mortadella? Salame ungherese? QUALITA' dell'alimento...

  7. #7
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    COLAZIONE


    Latte intero
    200 g
    Fette biscottate integrali
    100 g
    Marmellata
    40 g
    SPUNTINO


    2 fette da toast
    Bresaola
    70 g
    PRANZO


    Riso
    120 g
    Macinato di manzo magro
    150 g
    Pomodoro, un filo d'olio e basilico
    50 g
    Zucchine
    200 g
    SPUNTINO


    Mela (pre wo)
    200 g
    Bresaola (post wo)
    50 g
    2 fette toast/1 pacchetto Crackers(post wo)
    CENA


    Riso
    100 g
    Pomodori
    150 g
    Olive nere
    20 g
    Olio di oliva
    20 g
    Mozzarella di vacca
    100 g

    Ho seguito i suggerimenti però, Tersite, io alla mattina è già tanto se sto in piedi e fare gli albumi appena sveglio non mi sembra un ottima idea.
    Non ci sarebbe qualcos'altro di più pratico. Grazie ancora per il disturbo

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