Allora a Febbraio la Zona che ho seguito prevedeva 18 Blocchi giornalieri suddivisi così:
Carboidrati 162 gr = 648 Kcal
Proteine 126 gr = 504 Kcal
Grassi 54 gr = 216 Kcal
Per un Totale quindi di 1368 Kcal che abbiamo detto sono state MOLTO poche, infatti sn dimagrito, ma ne avevo di bisogno xchè il mio bf era al 20% ed ora è al 15%, anche se fondamentalmente il mio obiettivo era mettere MASSA, cmq...
Adesso, a Marzo, sono passato a 22 Blocchi giornalieri, suddivisi così:
Carboidrati 198 gr = 792 Kcal
Proteine 154 gr = 616 Kcal
Grassi 66 gr = 594 Kcal
Per un Totale di 2002 Kcal
In più, ma appena mi finisce il barattolo non penso lo farò più, sto integrando con 60 gr di Pro in polvere al giorno, quindi 45 gr di Pro nette x un Totale di altre 180 Kcal
E x tutto il mese vorrei fare così, anche se sn sempre basso come Kcal, ma come mi avete anche voi consigliato, vorrei salire gradualmente e se è possibile in ZONA, quindi eliminando gli integratori.
Vi posto adesso il menù del Lunedì ad esempio:
Colazione da 4 Blocchi = Carboidrati 36 gr - Proteine 28 gr - Grassi 12gr
2 Capsule da 1 gr di Omega 3 prima di fare colazione
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato 400 gr = 2 bicchieri di plastica
Frollini Enerzona 40-30-30 = 13 gr = 2 Frollini
+
Faccio in pratica una specie di Budino la sera prima così:
Albume di uova di gallina = 65 gr = 2 Albumi
Cacao amaro in polvere = 7 gr = 1 Cucchiaino colmo
Fruttosio = 5 gr = 1 Cucchiaino raso
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato = 100 gr = 1/2 Bicchiere di plastica
+
20 gr di Proteine in polvere EAS 100% Wey in 150 ml di Acqua
Spuntino da 4 Blocchi = Carboidrati 36 gr - Proteine 28 gr - Grassi 12gr
Pane di tipo integrale = 37 gr
Parmigiano = 37 gr
Bresaola = 42 gr
Succo di frutta [albicocca o pera] = 125 gr = 1 bottiglietta
Pranzo da 4 Blocchi = Carboidrati 36 gr - Proteine 28 gr - Grassi 12gr
2 Capsule da 1 gr di Omega 3 prima di fare colazione
Pasta di semola cruda = 35 gr
Pomodori, passata = 100 gr
Ricotta di vacca = 100 gr
Tonno, in salamoia, sgocciolato = 55 gr = 1 Scatoletta
Limone = q.b.
Lattuga = 90 gr
Limone o Aceto = q.b.
+
20 gr di Proteine in polvere EAS 100% Wey in 150 ml di Acqua
Spuntino da 4 Blocchi = Carboidrati 36 gr - Proteine 28 gr - Grassi 12gr
Faccio in pratica 2 Toast e 1/2
PanCarrè = 54 gr = 3 Fettine
Sottilette Kraft - Classiche = 37,5 gr = 1 Fettina e 1/2
Prosciutto crudo di Parma, magro = 65 gr
Mele fresche senza buccia = 50 gr
Cena da 4 Blocchi = Carboidrati 36 gr - Proteine 28 gr - Grassi 12gr
Minestrone ''Varie verdure ma senza patate'' = 200 gr
Olio di oliva extra vergine = 4,5 gr = 1 Cucchiaino
Pollo, petto crudo = 80 gr
Olio di oliva extra vergine = 4,5 gr = 1 Cucchiaino
Lattuga = 90 gr
Limone o Aceto = q.b.
Pane di tipo integrale = 20 gr
Pere fresche, senza buccia = 100 gr
Mandorle dolci, secche = 2 gr = 2 Mandorle
Noci, secche = 2,5 gr = 1 Noce
+
20 gr di Proteine in polvere EAS 100% Wey in 150 ml di Acqua
Spuntino Pprenanna da 2 Blocchi = Carboidrati 18 gr - Proteine 14 gr - Grassi 6 gr
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato = 400 gr = 2 Bicchiere di plastica
Questo è il Lunedì, ma cmq nell'arco della settimana variano molto i cibi, assumendo pesce, carne, verdure, affettati magri, ecc... Mantenendo xò sempre le proporzioni e il totale sopra indicato
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