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Discussione: consiglio uso creatina e pro

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  1. #1
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    Le maltodestrine hanno sia ig alto che basso, si chiama DE. Ti ricordi? wakeup!
    Puoi fare anche un postwo senza carbo, ma che ti costa mettercene un po?!

    Ricorda xò che in generale non è che conta il poswto ma l'alimentazione in generale, perciò anche se lo salti e vai direttamente a cena vedrai che non cambia molto! Ti stai facendo un po' troppe seghe.

    Se puoi e se vuoi, usa maltodestrine a basso ig. Altrimenti arrabatta qualcosa con quello che hai.

  2. #2
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    di discorsi sulla creatina ce ne sono troppi, abbiamo l'ordine di chiudere
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  3. #3
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    riapro su richiesta, ma continuate nella direzione opposta alla creatina
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
    Le maltodestrine hanno sia ig alto che basso, si chiama DE. Ti ricordi? wakeup!
    Puoi fare anche un postwo senza carbo, ma che ti costa mettercene un po?!

    Ricorda xò che in generale non è che conta il poswto ma l'alimentazione in generale, perciò anche se lo salti e vai direttamente a cena vedrai che non cambia molto! Ti stai facendo un po' troppe seghe.

    Se puoi e se vuoi, usa maltodestrine a basso ig. Altrimenti arrabatta qualcosa con quello che hai.

    no scusa forse mi sono espresso male, volevo dire nel momento in cui si usa la maltodestrine a basso IG, che come dici grantisce una migliore supercompensazione e rende non necessario il pasto dopo pasto postwork, quanta maltodestrina devo prendere?

    devo sare sempre sui 50-60 gr, cioè la quantità che avrei preso anche con altri carbo ad alto IG, o devo prenderna anche di più?

  5. #5
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    ragazzi volevo chiedervi due cose:

    secondo voi è meglio assumerla accompagnata o pura?
    una fase di carico di 5gr 4 volte al giorno (20gr al giorno per dire) è tanto?

  6. #6
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    dovrebbero cambiare il titolo alla discussione, infatti il topic era stato chiuso perchè si parlava ancora della creatina.

    Poi l'hanno riaperto su mia richiesa dato che si parlava di altro.

    Cmq se vuoi consigli sulla creatina chiedili in un altro topic dove già si parla della crea, magari sta nei post in rilievo

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da ste868686 Visualizza Messaggio
    dovrebbero cambiare il titolo alla discussione, infatti il topic era stato chiuso perchè si parlava ancora della creatina.

    Poi l'hanno riaperto su mia richiesa dato che si parlava di altro.

    Cmq se vuoi consigli sulla creatina chiedili in un altro topic dove già si parla della crea, magari sta nei post in rilievo

  8. #8
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    #@57: La proporzione utilizzata è 2:1 tipo 100g di maltodex e 50g di pro. Così consigliano Poliquin e altri del settore. Poi ci sono gli psicoseghimentalistici che tirano fuori formule marziane. A me piace essere semplice perciò vai a scaglioni in base a quanto hai lavorato: 25g o 35g o 50g.

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
    #@57: La proporzione utilizzata è 2:1 tipo 100g di maltodex e 50g di pro. Così consigliano Poliquin e altri del settore. Poi ci sono gli psicoseghimentalistici che tirano fuori formule marziane. A me piace essere semplice perciò vai a scaglioni in base a quanto hai lavorato: 25g o 35g o 50g.
    grazie dei tuoi preziosi consigli ne trarrò sicuramente benefici.


    Ho un altra curiosità(proprio per essere pignoli), quando mi hai spiegato tutto sulla sesibilità insulinica e sul perchè è meglio usare carbo a basso IG per non far alzare subito dopo gli ormoni catabolici ecc ecc. Quando hai fatto l'esempio del portinaio che chiude le porta dei muscoli e non fa passare più i nutrienti, (quindi in quel caso è meglio non mangiare ancora o fare un pasto di pro+fat) quand' è che "le porte si riapriranno"?

    cioè più o meno quand'è che il corpo sarà pronto a ricevere altri carbo e altri nutrienti depositandoli nei muscoli e nelle riserve epatiche e non in quelle adipose?

    Per completare meglio la domanda ipotizziamo pure diverse situazioni:
    dopo il pasto post-work sto a casa e ci rimango per il resto della giornata(quindi è meglio non toccare più carbo?)
    dopo il post work esco di casa
    mi alleno la sera e torno alle 10- 10,30 a casa, meglio fare solo il postwork e basta?

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