se sulle fette metti la marmellata ecco che hai altri 50 gr cioè 150 kcal circa..
ovviamente![]()
Perchè in presenza di carboidrati il corpo rilascia insulina per ristabilire un livello di glucosio standard nel sangue. In questo processo di "ipoglicemizzazione" l'insulina blocca la lipolisi (catabolismo del grasso) e attiva la lipogenesi (accumulo o anabolismo di grasso), xkè l'insulina è un ormone anabolico, anche per il grasso. In realtà la questione è più complessa xkè bisogna considerare anche l'indice glicemico del pasto (o carico glicemico), perciò bisogna considerare come tutti i macronutrienti possano velocizzare o rallentare l'assorbimento del cibo. Ad esempio i grassi rallentano l'assorbimento sia di pro sia di carbo, alcune proteine aumentano la velocità, altre la rallentano. Ad esempio l'albume d'uovo rallenta l'assorbimento dei carboidrati. Ogni nutriente ha una propria funzione, ma in via teorica tutto può essere trasformato in adipe (trigliceriti).
Ritornando alla tua domanda, ti consiglio di leggere il tread "carbo domande varie per gli studiosi". Il succo cmq è quanto ti ho detto prima. Attivando la lipolisi i grassi che assumi assieme ai carbo verranno deportati nel tessuto adiposo invece che essere utilizzati a scopo energetico (in quanto la lipolisi è interrotta).
Perchè in presenza di carboidrati il corpo rilascia insulina per ristabilire un livello di glucosio standard nel sangue. In questo processo di "ipoglicemizzazione" l'insulina blocca la lipolisi (catabolismo del grasso) e attiva la lipogenesi (accumulo o anabolismo di grasso), xkè l'insulina è un ormone anabolico, anche per il grasso. In realtà la questione è più complessa xkè bisogna considerare anche l'indice glicemico del pasto (o carico glicemico), perciò bisogna considerare come tutti i macronutrienti possano velocizzare o rallentare l'assorbimento del cibo. Ad esempio i grassi rallentano l'assorbimento sia di pro sia di carbo, alcune proteine aumentano la velocità, altre la rallentano. Ad esempio l'albume d'uovo rallenta l'assorbimento dei carboidrati. Ogni nutriente ha una propria funzione, ma in via teorica tutto può essere trasformato in adipe (trigliceriti).
Ritornando alla tua domanda, ti consiglio di leggere il tread "carbo domande varie per gli studiosi". Il succo cmq è quanto ti ho detto prima. Attivando la lipolisi i grassi che assumi assieme ai carbo verranno deportati nel tessuto adiposo invece che essere utilizzati a scopo energetico (in quanto la lipolisi è interrotta).
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