secondo me dovresti fare un'ipercalorica +5/10% in modo da non appannarti ulteriormente e crescere "pulito" fino alla fine di aprile per poi iniziare a definire con i metodi che secondo te sembrano piu appropriati![]()
secondo me dovresti fare un'ipercalorica +5/10% in modo da non appannarti ulteriormente e crescere "pulito" fino alla fine di aprile per poi iniziare a definire con i metodi che secondo te sembrano piu appropriati![]()
vuol dire che deve aumentare le calorie del 10% ?
io attualmente mangio cosi :
colazione :
2 ALBUMI + 3 noci + 8 fette biscottate + 2 mandarini o un arancio
spuntino :
panino integrale 100gr + bresaola (70 gr) + 3 noci + mela
pranzo :
100 gr riso integrale
150 gr di carne rossa/ 200 bianca o pesce + verdura + olio evo 9 gr
+ 3 noci
spuntino :
se pre wo : panino integrale 100gr + bresaola (70 gr) + 3 noci + pera
post wo : banana + 2 albumi + 25 gr bresaola + 3 noci + 3 gallette riso
cena :
200 gr di carne rossa/ 250 bianca o pesce + verdura + olio evo 9 gr + 3 noci
pre nanna : 70 gr di grana o 200 gr fiocchi di latte
quindi dovrei aumentare?
vuol dire che rispetto al metabolismo basale,aumenti del 10%...
io non mi sto a calcolare il tuo fabbisogno e i singoli nutrienti![]()
ehhe gia fatto quello io ho un fabbisogno di 2800 calorie suddivise cosi
50% carbo - 30 pro % - 20 grassi %
quindi dovrei aumentare del 10 % le 2800 calorie e aggiustarle nella dieta giusto?
si ma ti ho detto questo perchè senno secondo me per aprile/maggio alzi troppo la bf% e non riesci bene a definirti..xo il mio è solo un consiglio!
ps. adesso a quante kcal stai?
2800 quando magia carne rossa
2600 quando mangio carne bianca
chiaramente sono approsimativi....che dovrei fare?
2800 quando magia carne rossa
2600 quando mangio carne bianca
chiaramente sono approsimativi....che dovrei fare?
ma scusa, se hai detto che il tuo fabbisogno è di 2800, e durante la settimana stai mediamente sulle 2600-2800 come fai a crescere??![]()
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