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Discussione: dottori...con le pinze

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  1. #1
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    Per carità, non stavo minimizzando il rischio del colesterolo a 300 ed anzi ictus ed infarti sono una possibilità più che reale. Quello che mi premeva sottolineare è non tanto il problema del mio amico, quanto che si fosse imputato primo colpevole l'unico cibo (innocuo, pur avendo specificato più volte albumi e non uova intere) prettamente legato all'alimentazione della palestra. Ora ha molte analisi da fare, alcuni specifici su funzionalità organiche per capire se è una sua disfunzione fisiologica o se è davvero dovuto al cibo. Intanto gli ha dimezzato il latte al mattino ed ordinato il Danacol...

  2. #2
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    danacol? non ci credo... :S
    ma quanti anni ha questo medico? cmq alcuni sono contrari alle cose "della palestra" per principio, purtroppo c'è poco da fare
    è anche vero che il palestrato medio combina dei pasticci immondi, anche se nel suo caso non sarà stato assolutamente così

    a proposito, hai uno schema della dieta che seguiva? per curiosità

  3. #3
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    Imho troppi carbo e pochi grassi portano a questo tipo di problemi.
    Il quadro però di solito è simile a questo:
    - tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
    - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    danacol? non ci credo... :S
    ma quanti anni ha questo medico? cmq alcuni sono contrari alle cose "della palestra" per principio, purtroppo c'è poco da fare
    è anche vero che il palestrato medio combina dei pasticci immondi, anche se nel suo caso non sarà stato assolutamente così

    a proposito, hai uno schema della dieta che seguiva? per curiosità
    A dire il vero mi ha detto tutto per filo e per segno, ma ricordo poco e niente..mi dovrebbe mandare la sua dieta, infatti gliel'ho chiesta così potevo analizzarla meglio.
    Citazione Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
    Imho troppi carbo e pochi grassi portano a questo tipo di problemi.
    Forse sì, specie pochi grassi buoni, ma l'aveva a 320 anche 8 anni fa quando mangiava 2-3 volte al giorno come l'uomo medio italiano.

  5. #5
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    io non sono medico e non lo diventero più, ma il dottore in questione mi sembra un pò poco aggiornato sù gli ultimi studi, anche se mangiasse 3 uova intere, il colesterolo dei tuorli è provato che faccia diminuire il colesterolo endogeno quindi mangiandolo andrebbe forse a diminuire il colesterolo e non ad alzarlo (il tutto in un alimentazione bilanciata)
    probabilmente come ha sottolineato dragor il problema stà in quantità\rapporto di carbo-fat

    danacol..e quasto a studiato anni x prescrivere danacol?!?....

  6. #6
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    Il colesterolo molte volte é dato anche da stress...

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da vasco Visualizza Messaggio
    io non sono medico e non lo diventero più, ma il dottore in questione mi sembra un pò poco aggiornato sù gli ultimi studi, anche se mangiasse 3 uova intere, il colesterolo dei tuorli è provato che faccia diminuire il colesterolo endogeno quindi mangiandolo andrebbe forse a diminuire il colesterolo e non ad alzarlo (il tutto in un alimentazione bilanciata)
    probabilmente come ha sottolineato dragor il problema stà in quantità\rapporto di carbo-fat
    Vero, ma escludendo anche ciò....

    Citazione Originariamente Scritto da vasco Visualizza Messaggio
    danacol..e quasto a studiato anni x prescrivere danacol?!?....

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