giusto il dado è pieno di esaltatoi di sapidità e robaccia simile..però se tolgo dado il risotto non credo sia risotto..
Magari ne metto 1/4![]()
giusto il dado è pieno di esaltatoi di sapidità e robaccia simile..però se tolgo dado il risotto non credo sia risotto..
Magari ne metto 1/4![]()
Il granulato BIO dell'esselunga e uno della coop, tanto per citarne 2.
Sinceramente preferirei una noce di burro al dado, con l'aggiunta di un po' di salvia.
Altrimenti va benissimo il "risotto" che hai postato, con l'aggiunta di poca panna.
Quoto per il riso al burro! Mooolto migliore di qualsiasi dado introgolato! Io lo mangio spesso!
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
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