Apro questo 3d dopo che ho visto mio padre fare patatine fritte utilizzando olio extravergine di oliva al posto del normale olio per fritture...
può rappresentare un'alternativa più "sana"?
premettendo che i fritti preferisco evitarli...
Apro questo 3d dopo che ho visto mio padre fare patatine fritte utilizzando olio extravergine di oliva al posto del normale olio per fritture...
può rappresentare un'alternativa più "sana"?
premettendo che i fritti preferisco evitarli...
NO
l'olio per friggere deve essere di semi o di mais
olii semplici
poi...che spreco!
ma gli effetti collaterali dell'utilizzo di olio extravergine in fritture? ce ne sono?
lo so che il fritto fa male...ma quello che mi chiedo io sono le differenze tra la frittura con olio apposito e la frittura con olio extravergine di oliva...per cultura personale![]()
usa google
non credo ci siano esperti nel settore tossicita' olio![]()
La differenza è che l'olo extra vergine ha un punto di fumo molto più alto rispetto a olio di semi olio di mais ecc ecc
L'olio di semi costa posco ed è per questo che lo impiegano nei ristoranti fast food ecc ecc
CMQ qunado tuo padre frigge qualche cosa fai come me stagli addosso e digli che fa male prima o poi non mangerà più cibi così dannosi
Segnalibri