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Discussione: Minicut di Carnera

  1. #61
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    Questo è lo spirito giusto

  2. #62
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    Un consiglio: convincete vostra madre a andare in palestra e ad appassionarsi a questo sport! Vedrete che alla fine ne troverà giovamento tutta la famiglia, poichè capirà l'alimentazione di un palestrato e sarà tutto più facile!

  3. #63
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    No non ci siamo...prendili raw...
    Li trovi nei negozi biologici od in alcuni ipermercati, sono al naturale..

    Succo prendo ovviamente 100% arancia senza zuccheri aggiunti...selex o stelingarda.

    stamattina ho "sperimentato" la nuova colazione

    fiocchi da agricoltura biologica + succo d'arancia 100% senza zuccheri aggiunti "Auchan"

    sono un pò brutti però devo dire che mi aspettavo di peggio, sono abbastanza mangiabili

    poi ho preso anche albumi pastorizzati, 260g = 30g di proteine e li ho fatti cuocere in padella.. ma mi si sono attaccati! come potrei fare per evitare che questo accada? non mi và di metterci dell'olio sotto...

  4. #64
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    Io un filo d'olio lo metto, ma poi lo stendo con una pallina di scottex, che lo assorbe praticamente tutto lasciando la padella leggermente unta.

    comunque se mentr cuociono li continui a sollevare con la forchetta, girandoli prima che brucino dovrebbero venire...
    -Where Eagles Dare-

  5. #65
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    Visto che non erano malvagi??
    Per gli albumi devi prendere la padella per le crepes e farla diventare incandescente...li ci vuole mano...

  6. #66
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Io un filo d'olio lo metto, ma poi lo stendo con una pallina di scottex, che lo assorbe praticamente tutto lasciando la padella leggermente unta.
    e così non si attaccano?
    imho si può provare allora a strusciare sulla padella un po' di burro. io generalmente li allungo coll'acqua, così vengono + liquidi, che per me è meglio, per altri forse no (tipo chi ci fa le crepes).

  7. #67
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    Ho risistemato un pò tutto:

    ****Giorni wo****

    PRECOLAZIONE C 35g - P 20g - G 0g
    -Albumi 4
    -Fette biscottate 5
    -Marmellata cucchiaini 4
    -Nescafè forte

    COLAZIONE C 35g - P 15g - G 5g
    -Latte delattoisato parzialmente scremato 500ml
    -Mela 100g

    MERENDA C 8g - P 22g - G 0g
    -Formaggino light linessa 200g

    PRANZO C 0g - P 35g - G 23g
    -Pollo\tacchino 150g o Nasello\Cavallo 200g
    -EVO 10g
    -Noci 2
    -Mandorle 10
    -verdure e\o finocchio

    PRE WO
    -Nescafe forte

    POST WO C 75g - P 36g - G 0g
    -Tonno al nat 112g
    -Gallette riso 10
    -Fette biscottate 4
    -Marmellata cucchiaini 2

    CENA C 0g - P 51g - G 32g
    -Pollo\tacchino 200g o Nasello\Cavallo 250g
    -EVO 15g
    -Noci 4
    -Crema arachidi cucchiaini 2
    -Verdure e\o finocchio

    PRENANNA C 8g - P 28g - G 20g
    -Linessa light 200g
    -Mandorle 10
    -EVO 10g
    -Crema arachidi cucchiaini 2


    TOT
    Carbo: 161g
    Pro: 207g
    Fat: 81g

    ****Giorni rest****

    PRECOLAZIONE
    -Albumi 4
    -Fette biscottate 6
    -Marmellata cucchiaini 6

    COLAZIONE
    Uguale

    MERENDA
    -Linessa light 200g
    -Mela 100g

    PRANZO
    -Pollo\tacchino 150g o Nasello\Cavallo 200g
    -EVO 10g
    -Noci 2
    -Mandorle 10
    -Wasa 2
    -Verdura e\o finocchio

    MERENDA
    -Tonno al nat 112g
    -Mela 100g

    CENA
    Uguale

    PRENANNA
    uguale

    Tot:
    -Carbo 140g
    -Pro: 200g
    -Fat: 81g


    Lunedì si inizia! Va meglio?

  8. #68
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    Ci sono tante imperfezioni ma la trovo sostenbile e fattibile e questa è la cosa + importante.

    Per dirti io ho un comportamento maniacale ma che mi consente di essere in realtà + elastico e di variare gli alimenti: io peso tutto e inserisco in un programmino. così in base a quello che ho/quello di cui ho voglia assemblo i pati...naturalmente ci sono delle cose fisse.

    Il formaggio linessa non lo conosco, il latte non mi piace proprio e lo toglierei,le fette sono una soluzione di ripiego, pesce post WO assolutamente no. Troppi grassi nelle ore post WO

  9. #69
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    Ok, allora sistemo quello che mi hai detto.

    Il formaggio linessa lo utilizzo per la sua convenienza, sono 22g di proteine a 40centesimi
    -Where Eagles Dare-

  10. #70
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    4 albumi sono circa 12 gr di pro.. sn un pò pokini...

  11. #71
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    Citazione Originariamente Scritto da Daisetsu Visualizza Messaggio
    4 albumi sono circa 12 gr di pro.. sn un pò pokini...
    4gx4=16g... daisetsu
    -Where Eagles Dare-

  12. #72
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    dipende ke uova sono. ci sono quelle piccole, medie e grandi. quelle ke intendevo io hanno 3 gr di pro ciascuna

  13. #73
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    No ma spiegatemi perchè non mi torna: io con 100 g di albumi (che sono molto + di 4) ho circa 12 g di pro...voi come fate ad averne 16 con 4 albumi??

  14. #74
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    Per dirti io ho un comportamento maniacale ma che mi consente di essere in realtà + elastico e di variare gli alimenti: io peso tutto e inserisco in un programmino. così in base a quello che ho/quello di cui ho voglia assemblo i pati...naturalmente ci sono delle cose fisse.
    ti giuro l'ho fatto ank'io
    venerdì sera mio padre portò il pollo allo spiedo e io per "consentirmelo" ho "scalato" le proteine dallo spuntino pomeridiano (eliminandolo) e diminuito i grassi nel prebed così da rientrare perfettamente nella quota calorica e ripartizione % dei macro

    mi hanno preso per cretino però quando ho pesato la mia porzione di pollo cotto (ovviamente tenendo conto della variazione dei valori nutrizionali tra crudo\cotto)

  15. #75
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    Si, si viene presi per pazzi maniaci ma ha grossi vantaggi in termini di fattibilità e sostenibilità...almeno io la penso così

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