tattoos la pasta è 1 amido veloce cioè carbo semplice NON complesso
carnera fidati ke non confondo un bel niente
Le cose sono 2:
o ci stai prendendo in giro
oppure, non offendreti ma sei un pò de cocccio.
Mi spieghi cosa cavolo c'entra l'I.G di un alimento con la composizione chimica?
Non lamentiamoci poi se sui giornali scrivono che nei forum scrivono cose da far accapponare la pelle solo per il fatto che c'è libertà di parola.
Abbi la cortesia di smetterla ora, per favore..
Siamo in un forum serio e finchè si scherza sono il primo a farlo ma se legge qualcuno che vuole imparare ci prende per dementi...
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
guys... I'm not kidding.. seriamente ragazzi non è vero ke l'amido è per forza un carbo complesso...la pasta integrale è complesso
luke ca**o mi dai dell' ignorante.. vaglielo a dire a quei nutrizionosti se sn ignoranti
e' questo il dramma.. che sei serio....
Dimmi tu un altro termine per dirti che non sei ignorante (nel senso che ignori l'evidenza), lo sei doppiamente se vai dietro ad una cazzata.
Sono altri i nutrizionisti seri e preparati da prendere ad esempio.
Leggi Calcagno ad esempio non Aceto!
Prendi il libro di calcagno, libro semplice e moooolto bello davvero!![]()
Vedi che erri: l'amido, in quanto tale, è un polisaccaride, quindi un carboidrato complesso.
Trust me.![]()
Segnalibri