E-sat-to!!!!!!!!!!!!!!
E-sat-to!!!!!!!!!!!!!!
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
Eppure è così.![]()
flex, muscletech, musclemag... leggete tutte queste riviste e NON IL MANUALE DI BIOCHIMICA DI SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE DELL'UNIVERSITà DI MILANO.. LI CI SCRIVONO BAMBINI DELLE ELEMENTARI..
Dai Daisetsu non cadiamo nel ridicolo, finiamo qui la questine, vai su internet e fatti una ricerca seria in materia.
Davvero, credimi, non insistere, è assurdo ciò che affermi, dimostra poca conoscenza, perdi credibilità se continui..
Ciao
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
qui non si tratta di punti di vista, qui è scienza, punto!
Probabilmente i guru americani che scrivono si riferiscono alla loro pasta che è fatta con lo zucchero!
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
come no!!! allora chris aceto jim stoppani e tutti qst nutrizionisti sparerebbero cazzate eh???? e poi come caz** ti permetti di dire k è assurdo ciò ke affermo?? ma come stai?? io anke se non condivido qll ke dici tu, non vengo a dirti ke è assurdo ciò ke affermi
Non insistere, ti sbagli daisetsu. Non confondiamo i Cho ad alto\basso IG con i carboidrati complessi\semplici.
é ovvio che se la mia pastasciutta la faccio bollire per 35minuti ne alzerò l'ig, ma ciò non toglie che la pasta italiana contenga carboidrati complessi![]()
-Where Eagles Dare-
Dalle tue risposte traspare un certo nervosismo, per caso hai capito di sbagliare e ti stai arrampicando sulgi specchi?
Poio stai calmo perchè io mi sono permesso di dire che quello che dici è assurdo perchè è così, tu mi hai dato dell'eretico su una cosa che è scritta nei libri di biochimica.
Permetti che sei confuso?
Non hai padronanza alcuna della materia? cosa cavolo c'entra l'I.G con le molecole che compongono i carboidrati?
Non ti offendere ma insisti su una cosa che non conosci, abbi l'umiltà di ammetterlo e imparare da chi ne sa di più in questo campo.
Ciao
e ripeto che non si tratta di un opinione che uno può avere diversa da un altro, qui si tratta di sapere un dogma della scienza dell'alimentazione.
Ti metti a discutere se uno ti dice che 1+1=2? No!
Qui è la stessa cosa!
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
E c'era la marmotta che incartava il Milka.
Ohi, ma se lui è CONVINTO che la pasta bianca sia un carboidrato semplice più della frutta, a voi che ve ne frega?
La differenza tra pasta bianca ed integrale non sta nel tipo di carboidrati, ma nel fatto che la crusca da un maggior senso di sazietà, abbassa leggermente l'IG, e mobilita più l'intestino, assorbendo più acqua.
Ma poi ognuno faccia ciò che crede.
P.S. Però domani un bel piatto di pesche, banane, pere e mele AL RAGU' non me lo toglie nessuno!
Ultima modifica di user_del87452; 20-10-2008 alle 08:54 PM
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