Eppure è così.![]()
Eppure è così.![]()
flex, muscletech, musclemag... leggete tutte queste riviste e NON IL MANUALE DI BIOCHIMICA DI SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE DELL'UNIVERSITà DI MILANO.. LI CI SCRIVONO BAMBINI DELLE ELEMENTARI..
Dai Daisetsu non cadiamo nel ridicolo, finiamo qui la questine, vai su internet e fatti una ricerca seria in materia.
Davvero, credimi, non insistere, è assurdo ciò che affermi, dimostra poca conoscenza, perdi credibilità se continui..
Ciao
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
qui non si tratta di punti di vista, qui è scienza, punto!
Probabilmente i guru americani che scrivono si riferiscono alla loro pasta che è fatta con lo zucchero!
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
come no!!! allora chris aceto jim stoppani e tutti qst nutrizionisti sparerebbero cazzate eh???? e poi come caz** ti permetti di dire k è assurdo ciò ke affermo?? ma come stai?? io anke se non condivido qll ke dici tu, non vengo a dirti ke è assurdo ciò ke affermi
Non insistere, ti sbagli daisetsu. Non confondiamo i Cho ad alto\basso IG con i carboidrati complessi\semplici.
é ovvio che se la mia pastasciutta la faccio bollire per 35minuti ne alzerò l'ig, ma ciò non toglie che la pasta italiana contenga carboidrati complessi![]()
-Where Eagles Dare-
Dalle tue risposte traspare un certo nervosismo, per caso hai capito di sbagliare e ti stai arrampicando sulgi specchi?
Poio stai calmo perchè io mi sono permesso di dire che quello che dici è assurdo perchè è così, tu mi hai dato dell'eretico su una cosa che è scritta nei libri di biochimica.
Permetti che sei confuso?
Non hai padronanza alcuna della materia? cosa cavolo c'entra l'I.G con le molecole che compongono i carboidrati?
Non ti offendere ma insisti su una cosa che non conosci, abbi l'umiltà di ammetterlo e imparare da chi ne sa di più in questo campo.
Ciao
Segnalibri