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Discussione: la mia dieta (definizione)

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  1. #1
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    Premetto che le calorie che ti prefiggi di mangiare sono troppo poche. Però potresti tagliare da qualche parte, se PROPRIO lo vuoi.
    Ad esempio scegli tra succo e frutto al mattino, anche se preferirei il frutto, magari duro, in quanto impegna più tempo per la masticazione, fornendo un indice di sazietà più elevato.
    Puoi evitare il latte di soia prendendo yogurt magro o fiocchi di latte light.
    A pranzo non devi per forza mangiare i fiocchi di latte: puoi mangiare tonno al naturale se hai preso un primo con tonno e pomodoro, oppure filetti di merluzzo al vapore, oppure salmone/sgombro al naturale (così eviti l'olio d'oliva a favore degli omega3 presenti su questi 2 ultimi pesci).
    Al posto di pizzicare gli affettati, potresti farti un petto di pollo/tacchino alla piastra.
    Quando sei all'università potresti prendere un'insalatona mista oppure della carne alla piastra. Altrimenti, se ti porti il cibo da casa puoi continuare così (mi rendo conto che ti vergogneresti ad aprire il Giostyle con pasta al tonno!).

  2. #2
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    Posta anche qua i tuoi dati, in modo tale da rendere autoconsistente il Thread.

    Grazie 1000.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Posta anche qua i tuoi dati, in modo tale da rendere autoconsistente il Thread.

    Grazie 1000.
    Ho scritto che "definizione" è un termine improprio alla luce delle 3 foto che ha postato su un altro 3D

  4. #4
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    si ok ripulita chiamatela come volete voi esperti eheh

    comunque anche per me sono troppo poche quelle calorie! in generale mangio poco (anche se ho sempre mangiato bene) ma non COSI' poco...

    comunque


    • 20 anni
    • 55 kgx1.68m
    • 21% massa grassa (questo é quanto dice il plicometro che ho comprato..ho seguito le indicazioni)

    devo ancora iscrivermi in palestra ma lo farò a breve...sicuramente per l'inizio di novembre. per ora mi "arrangio" con addominali, squat a corpo libero, flessioni (nel limite delle mie forze) e qualche esercizietto con i pesetti che ho qui in casa.

  5. #5
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    se avete bisogno di altri dati (misure delle varie parti del corpo ecc) ditemelo ^__^

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Premetto che le calorie che ti prefiggi di mangiare sono troppo poche. Però potresti tagliare da qualche parte, se PROPRIO lo vuoi.
    Ad esempio scegli tra succo e frutto al mattino, anche se preferirei il frutto, magari duro, in quanto impegna più tempo per la masticazione, fornendo un indice di sazietà più elevato.
    Puoi evitare il latte di soia prendendo yogurt magro o fiocchi di latte light.
    A pranzo non devi per forza mangiare i fiocchi di latte: puoi mangiare tonno al naturale se hai preso un primo con tonno e pomodoro, oppure filetti di merluzzo al vapore, oppure salmone/sgombro al naturale (così eviti l'olio d'oliva a favore degli omega3 presenti su questi 2 ultimi pesci).
    Al posto di pizzicare gli affettati, potresti farti un petto di pollo/tacchino alla piastra.
    Quando sei all'università potresti prendere un'insalatona mista oppure della carne alla piastra. Altrimenti, se ti porti il cibo da casa puoi continuare così (mi rendo conto che ti vergogneresti ad aprire il Giostyle con pasta al tonno!).
    non posso prendere un bel niente all'università perché ho la pausa pranzo di mezz'ora all'università e non c'é la mensa se ci fosse il discorso sarebbe diverso...
    c'é solo il bar che vende panini, ma sinceramente mi fido di più a farmeli di mio

    va bene sostituire gli affettati, comunque li compro sempre dal reparto salumeria del supermercato, non prendo mai quelli nella vaschetta pieni di schifezze conservanti

  7. #7
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    Non è che il prosciutto in vaschetta sia diverso da quello "sfuso". Se non per il prezzo...

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Non è che il prosciutto in vaschetta sia diverso da quello "sfuso". Se non per il prezzo...
    sicuramente ha meno schifezze addosso.
    comunque vedrò di sostituirli a ciò che mi é stato consigliato, almeno nei giorni in cui non sono in università (dimenticavo che nella mia facoltà non si fa un cavolo, tanto vale che me ne sto a casa e mangio come si deve....scheeerzo)

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da lali88 Visualizza Messaggio
    sicuramente ha meno schifezze addosso.
    Convinta tu...

  10. #10
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    convintissima, mio caro

    avrà sempre sale a dismisura e così via, ma hai mai preso le vaschette di salumi preconfezionate? lucide e umide di un miscuglio schifoso di conservanti

    che, ripeto, gli affettati tagliati dal salumiere non hanno

    poi ok ok, per il resto sono uguali, sia mai che sia stata fraintesa perché a quanto pare in questo forum non siete mai molto clementi con gli errori..

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da lali88 Visualizza Messaggio
    convintissima, mio caro

    avrà sempre sale a dismisura e così via, ma hai mai preso le vaschette di salumi preconfezionate? lucide e umide di un miscuglio schifoso di conservanti

    che, ripeto, gli affettati tagliati dal salumiere non hanno

    poi ok ok, per il resto sono uguali, sia mai che sia stata fraintesa perché a quanto pare in questo forum non siete mai molto clementi con gli errori..
    no vabbè stai serena...sei una fanciulla alle prime armi... siamo pure clementi

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da lali88 Visualizza Messaggio
    lucide e umide
    Non voglio soffermarmi su inutili particolari, cmq il lucido e umido non dipende forse dal fatto che i suddetti salumi sono in vaschette chiuse nella plastica e quindi il grasso si scioglie un po' in quanto non "respira"?
    Prova a prendere salumi magri come la bresaola, e ti accorgi che non sono umidi.
    Prova a a prendere prosciutto in vaschetta e lascialo aperto 20 minuti fuori dal frigo e vedrai...
    Ultima modifica di user_del87452; 16-10-2008 alle 07:44 AM

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