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Discussione: Carbo solo a colazione..intolleranza...?

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  1. #1
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    E il gelato cosa contiene?...

  2. #2
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    io non ho carbo per tutta la settimana..

  3. #3
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    ma dai...come si fa ninte carbo...io ho provato 3 gg,poi ho ceduto...mattina cereali e mezzodì pasta,senza esagerare...niente pane o altri carbo ma il minimo...

  4. #4
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    Dipende. Non sarei così definitivo...

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da CavaliereOscuro Visualizza Messaggio
    ma dai...come si fa ninte carbo...io ho provato 3 gg,poi ho ceduto...mattina cereali e mezzodì pasta,senza esagerare...niente pane o altri carbo ma il minimo...
    ovviamente se non ti adatti prima allo stato di chetosi e quindi adattato ai grassi com fonte di energia duri poco o niente e vai in crisi, ovviamente non lo consilierei assolutamente a un neofita una dieta chetogenica manco a pagarmi, penso che la maggior parte delle persone possono avere ottimi risultati con una loiw carb, ma fidati che si puo fare tranquillamente e che non ne risento per niente se faccio le ricariche settimanali, naturalmente non puo' e non la faccio mai durare piu di 3/4 settimane a alterno con una low carb sino ad raggiungere lo scopo che mi sono predefinito

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da axel11 Visualizza Messaggio
    E il gelato cosa contiene?...
    di certo non penso contenga carbo come un piatto di pasta o un panino..
    pero' lo vedo a occhi miei che il gelato non mi fa ingrassare mentre con i carbo non riesco a dimagrire sull'addome

  7. #7
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    Mah...

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Mah...
    zio tattoos, prego...ci esponga i suoi dubbi e chiarisca ogni sua perplessità :-)

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da angel83 Visualizza Messaggio
    di certo non penso contenga carbo come un piatto di pasta o un panino..
    pero' lo vedo a occhi miei che il gelato non mi fa ingrassare mentre con i carbo non riesco a dimagrire sull'addome
    Citazione Originariamente Scritto da Sarge Visualizza Messaggio
    zio tattoos, prego...ci esponga i suoi dubbi e chiarisca ogni sua perplessità :-)
    Semplicemente, la mia perplessità nasceva dall'affermazione di angel sopra riportata, circa il fatto che un gelato contenga o meno carboidrati pari ad un piatto di pasta ed al fatto che il gelato non lo fa ingrassare.

    Immagino che anche il metabolismo di angel sia sottoposto alle stesse legge naturali genetiche cui è sottoposto il genere umano da migliaia di anni. Ossia, il corpo accumula adipe se assume un surplus di energia sotto forma di alimento.

    E questo che significa ? Significa che ciò che importa veramente sono le quantità di carboidrati. E allora ? Vai al sodo ! A mio modo di vedere, non solo è importante la quantità (ragion per cui, il nostro utente dice di non ingrassare...), ma anche la qualità di carboidrati tale da non aumentare di botto la glicemia postprandiale.

    Se vediamo la composizione dei gelati artigianali (quelli industriali non li prendo manco in considerazione...), le fonti di carboidrati sono derivate dal latte e dallo zucchero e glucosio, sotto forma di sciroppo). E' chiaro che il quantitativo di carboidrati derivanti da un piatto di pasta è maggiore, ma sono pronto a scommettere un quarto di chiappa destra che la glicemia sarà maggiore nel caso di assunzione di gelato, piuttosto che di assunzione di un piatto di pasta, nelle ore successive all'introduzione.

    Sì, sì, mi si potrà obiettare che dipende anche dal condimento della pasta, mentre la risposta glicemica sarà mediata dai grassi animali contenuti nel gelato (uova, latte, panna), nel caso del gelato.

    Ammazza quanto ho scritto. Andava meglio "Mah"...

  10. #10
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    ma ci puo' essere intolleranza ai carbo.cioe' che io non li assimilo bene e mi vanno tutti sull'addome

  11. #11
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  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da angel83 Visualizza Messaggio
    ma ci puo' essere intolleranza ai carbo.cioe' che io non li assimilo bene e mi vanno tutti sull'addome
    al massimo potresti essere intollerante al glutine visto che e' un potente allergene e che molti +o- hanno una base di intolleranza, pero' questo dovresti scoprirlo tu
    Ultima modifica di cressi007; 24-06-2008 alle 01:40 PM

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Semplicemente, la mia perplessità nasceva dall'affermazione di angel sopra riportata, circa il fatto che un gelato contenga o meno carboidrati pari ad un piatto di pasta ed al fatto che il gelato non lo fa ingrassare.

    Immagino che anche il metabolismo di angel sia sottoposto alle stesse legge naturali genetiche cui è sottoposto il genere umano da migliaia di anni. Ossia, il corpo accumula adipe se assume un surplus di energia sotto forma di alimento.

    E questo che significa ? Significa che ciò che importa veramente sono le quantità di carboidrati. E allora ? Vai al sodo ! A mio modo di vedere, non solo è importante la quantità (ragion per cui, il nostro utente dice di non ingrassare...), ma anche la qualità di carboidrati tale da non aumentare di botto la glicemia postprandiale.

    Se vediamo la composizione dei gelati artigianali (quelli industriali non li prendo manco in considerazione...), le fonti di carboidrati sono derivate dal latte e dallo zucchero e glucosio, sotto forma di sciroppo). E' chiaro che il quantitativo di carboidrati derivanti da un piatto di pasta è maggiore, ma sono pronto a scommettere un quarto di chiappa destra che la glicemia sarà maggiore nel caso di assunzione di gelato, piuttosto che di assunzione di un piatto di pasta, nelle ore successive all'introduzione.

    Sì, sì, mi si potrà obiettare che dipende anche dal condimento della pasta, mentre la risposta glicemica sarà mediata dai grassi animali contenuti nel gelato (uova, latte, panna), nel caso del gelato.

    Ammazza quanto ho scritto. Andava meglio "Mah"...
    Spiegato bene è quello ke pensavo io cn quella frase....la pasta x 100g ti da da circa 70g di carbo e principalmente complessi....il gelato x 100g apporta dai 25 ai 45g di carbo...la maggir parte zuccheri e di sicuro IMHO mi sazio di più cn un bel piatto di pasta che cn un gelato...anke se è più appagante specialmente adesso.....

    x i carbo nella dieta anke io nn ne assumo e sto benissimo...dipende uno cm reagisce alla loro assenza

  14. #14
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    io ne accuso molto ma forse ora che sono 2 giorni...raga io fino a 3 mesi fa stavo con 3 etti di pasta al giorno

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