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Discussione: abacus:staying power!

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  1. #1
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    Oggi diciamo che per quanto riguarda la dieta è un giorno di passaggio tra la ex massa con cho alti alla massa(moderata) in low carb con fat alti...
    Il fatto è che stase devo and a una cena, in pizzeria, quindi oggi per quanto riguarda l'alimentazione ho cercato di limitare al max i carbo...
    Attualmente ho mangiatO.

    pre colazione: 20 gr netti di whey con 40 gr destrosio
    colazione: 135g albumi+1 uovo intero;15gr olio;22g noci

    WO

    post-wo: 22 gr netti di whey con 50 gr destrosio

    A pranzo ho mangiato 170 gr salmone con un po di verdura a foglia verde e 15gr olio evo...

    Merenda sempre senza cho...

    E a cena la pizza...cercherò cmq di limitare al massimo i carbo stase...lascio le croste

    Cmq ho una domanda: ma i grassi saturi in che percentuale devono stare in una dieta come la mia?
    E da dove potrei prenderli?Io avrei in mente di mangiare un tuorlo al giorno, formaggi come parmigiano, mozzarella, un po di maionese....

  2. #2
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    oggi avevo meno concetrazione mentre studiavo...ma credo che sia normale, considerando che ero abituato a 320 gr di cho al giorno
    cmq sono sempre sazio...il potere saziante dei fat è enorme...

    Una domandina: c'è un limite massimo di grassi consigliati per pasto?
    chessò, conviene mangiarne non più di 40 gr per pasto?

    Perchè io devo farmene fuori 141 gr al giorno

    E c'è una percentuale di grassi saturi consigliata in una "low carb iperlipidica"?

  3. #3
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    il fat hanno un grosso potere saziante..piu che altro devi solo affrontare il cambio meabolico, abbi pazienza, di fat per pasto non ne mangerei piu di 20/26g

  4. #4
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    capito cre
    cmq devo assumere 141 g di fat...ergo in qualche pasto(per esempio a cena) devo mettere 30 g di fat...
    negli altri mi attesto sui 25g...
    sennò non arrivo alla mia quota giornaliera

    Se pò fare?

  5. #5
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    ah dimenticavo...i grassi saturi vanno assunti?

  6. #6
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    dunque, mi è venuta un'idea per assumere con più facilità i grassi(senza usare troppo olio)...il buon burro d'arachidi
    oggi vado in erboristeria a comprare quello 100% arachidi

  7. #7
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    va anke bene, ma attento a nn alzare troppo il rapporto omega6/omega3

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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