Risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: un pò di PANCETTA :-(....va bene se mangio cosi'? :-)

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,73m x 85,5 kg (uh, mezzo chilello in più e non me ne sono accorto)
    Messaggi
    629

    Predefinito

    no era per dire... se la tua pancia è solo gonfia...cioè tondetta e dura... allora elimina le birrelle...se invece è diciamo così...molliccia e basta...allora bevi tranquillo

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sarge Visualizza Messaggio
    no era per dire... se la tua pancia è solo gonfia...cioè tondetta e dura... allora elimina le birrelle...se invece è diciamo così...molliccia e basta...allora bevi tranquillo
    cioè me la spiegate sta cosa... xkè le birre gonfiano?

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    cioè me la spiegate sta cosa... xkè le birre gonfiano?
    Avendo lavorato in una grossa azienda dibirra per 7 anni vi dico qualche cosa.

    La birra e' composta per l'80% di acqua quindi non fa' male come altri alcolici ma,....

    La birra alla spina se Spillata bene (e qui potrei aprire un trattato ahh) non fa' gonfiare lo stomaco visot che i gas non vengono trattenuti se non in minor parte.

    la birra e' molto diuretica e altro trucchetto si capisce se una birra e' naturale, quando se la beci lo stimolo di urinare e' quasi immediato.

    Altra cosa le birre vedi doppio malto o particolare come le Belghe meglio evitarle.

    Insomma bere un bicchiere di Birra ben spillato e fresco nn e' un dramma come altre cose. Ovviamente non bisogna esagerare.

    Purtroppo vi dico una cosa, in italia la maggior parte dei locali o dir si voglia, non sanno spillare la birra e ti gonfia da morire. Se volete vis piego un trucchetto per veder il gas dentro un bicchere.

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,979

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puccios72 Visualizza Messaggio
    Altra cosa le birre vedi doppio malto o particolare come le Belghe meglio evitarle.

    Se volete vi spiego un trucchetto per veder il gas dentro un bicchere.
    come mai?

    daje, sn curioso
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phoenix1927 Visualizza Messaggio
    come mai?

    daje, sn curioso
    Per vari motivi non posso scendere nei particolari ma molte birre scure particolari doppio malto sono molto piu'ì diciamo Elaborate anche con elementi non semrpre solo naturali al contrario della classica bionda la piu' se vogliamo naturale e salutare, passatemi il termine.

    Altra cosa in un bicchiere BEN spillato lo strato di schiuma deve essere almeno 2/3 dita, e cio' cosa significa, che il gas non e' rimasto del tutto all'interno del liquido ma ha contribuito a formare la schiuma la quale Protegge dal processo di ossidazione al contatto con l'aria.
    Purtroppo vi e' la convizione Diffusa che se la birra ha troppa schiuma ti fregano ti danno meno da bere, peccato che alla fine ti bevi solo dell grandi quantita' di gas e da li ti si gonfia lo stomaco.
    Vi sono tante di quelle cose ma mi fermo qua.
    Ultima modifica di puccios72; 12-06-2008 alle 11:49 AM

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,979

    Predefinito

    grazie, buono a sapersi

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da puccios72 Visualizza Messaggio
    Per vari motivi non posso scendere nei particolari ma molte birre scure particolari doppio malto sono molto piu'ì diciamo Elaborate anche con elementi non semrpre solo naturali al contrario della classica bionda la piu' se vogliamo naturale e salutare, passatemi il termine.

    Altra cosa in un bicchiere BEN spillato lo strato di schiuma deve essere almeno 2/3 dita, e cio' cosa significa, che il gas non e' rimasto del tutto all'interno del liquido ma ha contribuito a formare la schiuma la quale Protegge dal processo di ossidazione al contatto con l'aria.
    Purtroppo vi e' la convizione Diffusa che se la birra ha troppa schiuma ti fregano ti danno meno da bere, peccato che alla fine ti bevi solo dell grandi quantita' di gas e da li ti si gonfia lo stomaco.
    Vi sono tante di quelle cose ma mi fermo qua.
    grazie!
    quindi dipende dal gas. cmq se hai voglia di approfondire, ti seguirò cn interesse
    detto questo, xò si può dire ke anke l'acqua gassata gonfia...imho lo ritengo un luogo comune quantomeno discutibile

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    234

    Predefinito

    In effetti puccios sarebbe molto interessante un approfondimento (magari in un altro topic per non restare troppo OT ) anche perchè così, senza spiegazioni ne riferimenti sembrano "chiacchere da bar"

Discussioni Simili

  1. Io mangio così:
    Di el_david nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-06-2011, 04:18 PM
  2. io le uova le mangio cosi'
    Di .:überfranz:. nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 92
    Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 08:50 AM
  3. Voglio seguire il "Big arms". Mi dite se così va bene? bene?
    Di megamass-80 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 25-09-2007, 09:05 AM
  4. mangio così, e l'ago non si schioda
    Di Carondimonio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-01-2007, 05:03 PM
  5. Mi alleno e mangio cosi......suggerimenti e pareri!!!
    Di chicchino nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 31-12-2005, 04:03 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home