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Discussione: Ultimo tentativo per definizione addome..

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    Io penso che tu debba prevedere verdura "verde" nella tua alimentazione.

    Ha due pregi. Apporta vitamine e sali minerali e fibre. In più ha una densità calorica esigua ma un potere saziante alto e ti può evitare il senso di fame.

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Io penso che tu debba prevedere verdura "verde" nella tua alimentazione.

    Ha due pregi. Apporta vitamine e sali minerali e fibre. In più ha una densità calorica esigua ma un potere saziante alto e ti può evitare il senso di fame.
    la mangio sempre a cena

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Io penso che tu debba prevedere verdura "verde" nella tua alimentazione.

    Ha due pregi. Apporta vitamine e sali minerali e fibre. In più ha una densità calorica esigua ma un potere saziante alto e ti può evitare il senso di fame.
    io penso ke questo consiglio sia stato un po' trascurato, la verdura verde sazia molto, andrebbe mangiata almeno anke a pranzo e se sei a casa e hai fame puoi usarla x tappare i buchi nello stomaco a qualunque ora; la fame in ipocalorica in ipocalorica è un problema un po' di tutti, nn credo si possa dimagrire senza un po' di fame, sennò riskieremmo di morire senza accorgercene. poi se nn sbaglio zio sei stato proprio te a parlare di bilancio calorico negativo in questo forum?? (io l'ho sentito anke da altre parti, senza prove xò)

  4. #4
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    ke sn i doms??

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    ke sn i doms??
    l'abbreviazione deriva dall'inglese, e si riferisce a delle microfroatture che le fibre muscolari subiscono sotto sforzo..

    i tipici dolori che senti il giorno dopo l'allenamento...in pratica, però puoi anche non sentirli.


    te l'ho spiegato in 2 parole...anche se il discorso che si può fare è ben più complesso...

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Call Visualizza Messaggio
    l'abbreviazione deriva dall'inglese, e si riferisce a delle microfroatture che le fibre muscolari subiscono sotto sforzo..

    i tipici dolori che senti il giorno dopo l'allenamento...in pratica, però puoi anche non sentirli.


    te l'ho spiegato in 2 parole...anche se il discorso che si può fare è ben più complesso...
    thanks

  7. #7
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    me volete fa diventa na pecora che mangia sempre verdura?1 volta al giorno si ma per tappare i buchi no..gia' ho la nausea del petto di pollo che l'ho mangiato per 8 mesi tutte le sere..non potete capire che schifo ora che lo sento

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da angel83 Visualizza Messaggio
    me volete fa diventa na pecora che mangia sempre verdura?1 volta al giorno si ma per tappare i buchi no..gia' ho la nausea del petto di pollo che l'ho mangiato per 8 mesi tutte le sere..non potete capire che schifo ora che lo sento
    no infatti nn la mangiare...prova a mangiare cucchiaini di zucchero x levarti la fame... oppure no... la nutella! è buona sai...provala cn il pane così gli abbassi l'ig

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    no infatti nn la mangiare...prova a mangiare cucchiaini di zucchero x levarti la fame... oppure no... la nutella! è buona sai...provala cn il pane così gli abbassi l'ig
    nutella saranno 12 anni che non la tocco..
    ahhahah
    ho capito pero' che ne so posso provare con una carbonara no?=

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da angel83 Visualizza Messaggio
    nutella saranno 12 anni che non la tocco..
    ahhahah
    ho capito pero' che ne so posso provare con una carbonara no?=
    quella intoppa davvero xò

  11. #11
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    zymil

    valori per 100ml

    46 kal
    3,1 pro
    4,9 carbo di cui
    zuccheri 4,9
    glucosio 2,2
    galattosio 2,2
    grassi1,6
    lattosio 0,5

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    zio sei stato proprio te a parlare di bilancio calorico negativo in questo forum?? (io l'ho sentito anke da altre parti, senza prove xò)
    In effetti non è un mistero il fatto che alcuni cibi (o l'accoppiata con di alcuni cibi con altri) siano a bilancio calorico negativo.
    Ossia, il nostro metabolismo impiega più calorie per masticare, digerire ed utilizzare i nutrienti di un cibo rispetto a quelli che il cibo stesso fornisce.
    Normalmente questo è il caso delle fibre che, oltre a preservare il nostro intestino da neoplasie, oltre a tenere sotto controllo gli innalzamenti repentini di glicemia postprandiale, hanno anche questo tipo di caratteristica.

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    In effetti non è un mistero il fatto che alcuni cibi (o l'accoppiata con di alcuni cibi con altri) siano a bilancio calorico negativo.
    Ossia, il nostro metabolismo impiega più calorie per masticare, digerire ed utilizzare i nutrienti di un cibo rispetto a quelli che il cibo stesso fornisce.
    Normalmente questo è il caso delle fibre che, oltre a preservare il nostro intestino da neoplasie, oltre a tenere sotto controllo gli innalzamenti repentini di glicemia postprandiale, hanno anche questo tipo di caratteristica.
    l'acqua ha anke bilancio calorico negativo?!

  14. #14
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    Non penso, visto che non ci sono nutrienti ma micronutrienti.

  15. #15
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Non penso, visto che non ci sono nutrienti ma micronutrienti.
    una volta ho provato a fare un calcolo termodinamico e ho trovato ke bere 1L di acqua a 19°, rikiede 16kcal... ma sicuramente avrò fatto qualke erroraccio o qualke approssimazione nn valida eheh, cmq potrei anke postarlo quando ho tempo, magari c'è qualcuno ke riesce a correggermi...

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Due parole . . .
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