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Discussione: Consigli modifiche scheda+dieta

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  1. #1
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    Innanzitutto Benvenuto !
    Sono uno di quelli che è arrivato sino in fondo.

    Detto ciò, mi pare di capire che:

    1. ti piace il pane di Altamura. Sei di quelle parti ?
    2. ci siano un po' troppi carboidrati, rispetto ai lipidi, nella tua alimentazione;
    3. che il tuo trainer non ci capisce nulla di allenamento.

    Che cosa è "pesistica" ? Puoi essere più esplicito ?

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Innanzitutto Benvenuto !
    Sono uno di quelli che è arrivato sino in fondo.

    Detto ciò, mi pare di capire che:

    1. ti piace il pane di Altamura. Sei di quelle parti ?
    2. ci siano un po' troppi carboidrati, rispetto ai lipidi, nella tua alimentazione;
    3. che il tuo trainer non ci capisce nulla di allenamento.

    Che cosa è "pesistica" ? Puoi essere più esplicito ?
    Grazie per il benvenuto e per lo sbattimento della lettura
    1)Per nulla..son di milano! Ma c'è un salumiere qui che lo fa arrivare 2 volte a settimana
    2) Quali dovrei diminuire? Di solito mangiavo 60gr di riso ma ho aumentato perchè mi parevano pochi...ci andavo comunque avanto tutto pomeriggio tranquillamente! Oppure dovrei aumentare i lipidi? Più noci?
    3) è enorme ma secondo me ha pochissima voglia di preparare le schede..
    Deduco che la scheda sia insensata..come la potrei modificare?

    Hai ragione "pesistica" è un termine ambiguo..diciamo "sala pesi" ...o "workouts" a seconda delle preferenze
    Ultima modifica di Braschio; 15-05-2008 alle 05:50 PM

  3. #3
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    E' chiaro che io non sono nessuno per darti diete o schede. Infatti è meglio parlare di consigli che gli utenti si scambiano.

    Per l'alimentazione, anche se la prendo un po' alla lontana, dovresti partire ab ovo.

    Cioè: quanto mangi ? Mangi meno o più del tuo attuale fabbisogno ?

    Solo rispondendo a questa domanda eviterai post successivi più o meno di questo tenore "E' da due mesi che mangio così ma non sono dimagrito di un etto"...

    Quindi, ne dedurrai senz'altro che dovresti:

    1. sapere la tua attuale spesa calorica (fabbisogno);
    2. conoscere l'apporto calorico del tuo attuale regime alimentare.

    Solo dopo questo calcolo potrai ridurre, a parità di calorie (in un regime IPOcalorico), i carboidrati a favore dei grassi (principalmente insaturi).

    Per ciò che riguarda l'allenamento, che dire ? Io ti consiglierei di leggere i Thread in evidenza nelle due sezioni tecniche. Per certi versi ti potrai rendere conto autonomamente dei punti di debolezza e spunti di miglioramento.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    E' chiaro che io non sono nessuno per darti diete o schede. Infatti è meglio parlare di consigli che gli utenti si scambiano. si lo so bene , infatti la mia era una semplice richiesta di consigli. Visto che non ho intenzione di andare da un dietologo, per lo meno vorrei avere dei pareri da chi magari ha già provato e ha "l'occhio" per queste cose

    Per l'alimentazione, anche se la prendo un po' alla lontana, dovresti partire ab ovo.

    Cioè: quanto mangi ? Mangi meno o più del tuo attuale fabbisogno ? dalla plicometria viene fuori un fabbisogno di 2800 calorie (combacia con la formula peso*33 in effetti) e sinceramente mi sembra di mangiare meno..ma ultimamente ho aggiuntoi molti extra quindi non saprei! teoricamente questo "menù tipo" che ho postato (e che ora seguo strettamente tranne 2 sere a settimana) mi dovrebbe tenere al di sotto..ma non ho ancora calcolato nel dettaglio tutte le calorie.
    Solitamente cerco di mangiare le proteine giuste (su quello peso ecc) ma il resto andavo ad occhio..ora mi sto mettendo a guardare tutto con più precisione ma prima di sbagliare sulle dosi volevo appunto avere dei pareri esterni

    Solo rispondendo a questa domanda eviterai post successivi più o meno di questo tenore "E' da due mesi che mangio così ma non sono dimagrito di un etto"...
    come ti ho detto sforavo spesso e sono aumentato in un anno di 4 kg diminuendo però la % di grasso totale di un paio di punti. Quindi credo che andasse gia benino ma vorrei ottimizzarla cercando di non farmi mancare niente fra i nutrienti(x quanto possibile)

    Quindi, ne dedurrai senz'altro che dovresti:

    1. sapere la tua attuale spesa calorica (fabbisogno);
    2. conoscere l'apporto calorico del tuo attuale regime alimentare. mi sa che dovrò calcolarmelo uno a uno..domani se riesco provo anche se non sono molto pratico e solo x la colazione ci ho messo un sacco di tempo

    Solo dopo questo calcolo potrai ridurre, a parità di calorie (in un regime IPOcalorico), i carboidrati a favore dei grassi (principalmente insaturi).

    Per ciò che riguarda l'allenamento, che dire ? Io ti consiglierei di leggere i Thread in evidenza nelle due sezioni tecniche. Per certi versi ti potrai rendere conto autonomamente dei punti di debolezza e spunti di miglioramento.lo sto già facendo, pian piano, purtroppo ho poco tempo disponibile e mi serviva qualche dritta rapida per iniziare al più presto il nuovo workout come si deve

  5. #5
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    per il fabbisogno è giusto fare peso*33 ? o bisogna variare a seconda del tipo di attività? Io mi alleno 3 volte a settimana e per il resto non faccio niente di molto di "attivo".

    Un dubbio...ho letto in giro che i carboidrati o si tengono al 40%-50% o a meno di 140gr al giorno(low carbo): le vie di mezzo sono inutili?

    Ha senso utilizzare gli albumi come colazione e dopo work out ?(cioè torno a casa e subito li mangio...tempo 15-20 minuti dalla fine dell'allenamento)

    se mi alleno alle 16 circa come faccio con lo spuntino?
    Ultima modifica di Braschio; 17-05-2008 alle 03:12 PM

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