comprati una volta gli albumi pastorizzati.. facevano schifo.. preferisco le mie belle uova intere fresche prese dalla "campagnola" dietro casa mia![]()
comprati una volta gli albumi pastorizzati.. facevano schifo.. preferisco le mie belle uova intere fresche prese dalla "campagnola" dietro casa mia![]()
Ma non eri di napoli tu ?![]()
provincia
Nessuno ha mai provato a fare un frullatone con albumi pastorizzati, latte, e qualche altro aroma/dolcificante che renda il tutto un tantino più deglutibile?
Idee?
se vuoi ti scrivo come li prendo io:
ingredienti:
250ml di albumi
1 rosso
1/2 bicchiere di latte ps
1/2 cucchiaio di cacao amaro
acqua qb
cuocete in padella antiaderente gli albumi strapazzandoli finchè non si ottiene un composto cotto in modo più o meno omogeneo, e metteteli in un frullatore, aggiungete 1 rosso, il latte e il cacao e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete acqua fredda per renderlo più liquido e fresco e bevete senza fiatare....
per il post wo o per la colazione si può aggiungere una banana....
Segnalibri