[quote=glutammico;374953] ( intendo proprio UNA banana ) [quote]
perche io no?![]()
[quote=glutammico;374953] ( intendo proprio UNA banana ) [quote]
perche io no?![]()
]#
comunque dai glutammico la banana nn e' cosi zuccherata..cioe..io nn lo so e...magari qualcuno del forum ci puo dare qualche lucidazione in piu
![]()
...allora è meglio usare glucosio?![]()
la mia domanda rimane... cmq davo un'occhiata in wikipedia e dice ke i tipi di miele cn + glucosio (quindi meno fruttosio) sn quelli di colza, tarassaco ed edera (mai usato uno di questi, xsonalmente nn ne conoscevo l'esistenza), quelli cn + fruttosio sn melata, castagno e acacia...
cmq nn capisco...sulla banana... se il fruttosio nn va nn va... poco o tanto ke sia...
ma che è sto casino?
cmq se nn erro le banane dovrebbero essere:
100g:
carbo totali: circa 8g
fruttosio: 4g
glucosio: 4g
La frutta in linea di massima è sempre divisa 50 e 50 tra fruttosio e glucosio...![]()
Segnalibri