insomma vanno bene entrambigrazie x le risposte
insomma vanno bene entrambigrazie x le risposte
l olio fritto o cotto sopratutto se d oliva nn e per niente salutare occhio
bravo menph nn ne sbagli una![]()
Ma scusate olio a crudo su un alimento caldo tipo il riso va bene no? No perchè non ci sto capendo nulla![]()
si certo perche no? e la cottura che lo rende nocivo..o tossico..specie in frittura...infatti e consigliato semprea crudo..
perche qunado cucinate un filo dolio extravergine d oliva nn lo mettete nella padella x nn farlo attaccare?? ne metto 2 cucchiaini in tutta la teglia,se nn va bene non lo metto piu![]()
Carta da forno e Rep per Menphis !
no va be..ora nn esageriamo..si puo mettere un velo di olio per nn fare attaccare alcuni alimenti alla padella basta che ci passi un pezzo di scotex per toglierne l eccessivo lasciarne il velo necesario![]()
ha la tendenza a diventare tossico a certe temprature, in pratica diciamo che gli acidi grassi dell olio hanno come particolarita' la tendenza a inglobare ossigeno e ad avere con esso una reazione tossica (processo di ossidazione)
i migliori olii da frittura sn quelli di arachide e quello di girasole..il piu tossico quello di mais per la tendenza a sviluppare acroleina una tipica sostanza tossica da frittura (rapporto monoinsaturi polinsaturi)
però io sapevo(per sentito dire) che l'olio d'oliva è quello che si "danneggia" a più alte temperature...
...the search for the truth...
si ma in frittura e gia ad alte temperature nn ti sembra![]()
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