la mia e ( ogni tanto la faccio per la colazione)
150gr albume
1 uovo intero
15gr olio extra di oliva
50gr di prosciutto cotto
cipolla, aglio
30gr di conserva di pomodoro
peperoncino e spezie varie
buonissimaaaaaaaaaaaaa
la mia e ( ogni tanto la faccio per la colazione)
150gr albume
1 uovo intero
15gr olio extra di oliva
50gr di prosciutto cotto
cipolla, aglio
30gr di conserva di pomodoro
peperoncino e spezie varie
buonissimaaaaaaaaaaaaa
Ragazzi io oggi ho provato a prendere 2 uova,antiaderente riscaldata bene,niente olio ne burro nel fondo,fuoco lento...però è venuta fuori una pappetta...bleah!In quale altra maniera posso mangiarle per colazione?
Quando le mangio a pranzo di solito le faccio fritte con le cipolle...ma fritto tutti i giorni mi viene un fegato enorme...poi a colazione non se ne parla di friggere!
fattele alla cocca o sode
altrimenti impara a cucinare
Segnalibri