per motivi d termodinamica e termochimica che ho spiegato in un altro post potete mangiarle crude se frullate in modo da eliminare la avdna e non romperee i legami delle proteine
per motivi d termodinamica e termochimica che ho spiegato in un altro post potete mangiarle crude se frullate in modo da eliminare la avdna e non romperee i legami delle proteine
certo, grazie...![]()
ma è ironico?![]()
io le faccio sode e mangio solo il bianco..faccio male? cosa ci guadagno?
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum.
Ho visto che ci sono parecchi thread sugli albumi.
Io ho comprato quelli in brick da un kg.
Volevo sapere se è consigliabile fare uno shake con un pò di albumi e le proteine del siero del latte.
Non so come conumarle altrimenti e di cuocerle la mattina tanto tempo non ne ho, ed inoltre vorrei mangiarle non salate ma dolci.
Spero di essere stato chiaro e non aver detto fesserie.
Pulce.
Segnalibri