Scaldarli un po nel microonde non facendoli diventare del tutto solidi secondo voi può andare?
Da usare poi per fare un frullato
Scaldarli un po nel microonde non facendoli diventare del tutto solidi secondo voi può andare?
Da usare poi per fare un frullato
IMHO la cosa migliore x gusto e praticità è fare una frittatina.
cmq gli albumi in cartone sn pastorizzati, ovvero cotti ad una temperatura leggermente inferiore a quella di coagulazione, quindi circa 70° o poco meno.
se devi frullarli mettili direttamente così...
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
Si ok per la frittatina, il problema è che mi è difficile da digerire. Per gli albumi pastorizzati da usare crudi avrei qualche dubbio. Il processo di pastorizzazione dura pochi secondi, non penso ci sia il tempo di inibire l'avidina e rendere digeribile l'albumina.
Questa mattina ho fatto microonde e poi frullato, non ho avuto problemi di digestione. Provo a continuare in questo modo fino a che non mi verranno eritemi vari, caduta di capelli e simili!![]()
ragazzi quella SAREBBE la soluzione migliore...ovvio che buono non è...![]()
per motivi d termodinamica e termochimica che ho spiegato in un altro post potete mangiarle crude se frullate in modo da eliminare la avdna e non romperee i legami delle proteine
certo, grazie...![]()
ma è ironico?![]()
Segnalibri