Risultati da 1 a 15 di 60

Discussione: Questo è un gainer!!!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,123

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Il gainer migliore è

    Pane crocchiante del fornaio
    Porchetta di Ariccia

    oppure, in alternativa

    Acqua (mezzo litro)
    ghiaia (una manciata)
    tre panetti di burro
    graniglia di guano
    acido solforico (q.b.)
    pepe di cayenna
    l'H2SO4 lo usi per abbassare il pH accellerare la digestione ?
    anche se sembra un pochino un controsenso perche
    utilizzando la ghiaia sembra invece che stai cercando qualcosa a digestione un po piu lenta
    un altro quesito circa la scelta della granulometria: uniforme o mista ?




    ps io avevo provato a frullare tonno e yogurt con un cucchiaio d'olio(forse lo avevo anche gia postato)
    sembra disgustoso invece non è poi cosi male
    l'idea di aggiungere anche del pancarrè per alzare i cho nn mi era venuta
    avevo optato per una piu classica "scarpetta"
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,263

    Predefinito

    Oggi ho fatto colazione in questo modo:

    200ml di albumi pastorizzati
    250g di yogurt bianco magro
    un cucchiaio colmo di miele
    un cucchiaio colmo di burro di arachidi
    1 pesca sciroppata
    3 fette di pane morbido integrale
    2 cucchiai di nesquik
    5-6 spruzzate di tic

    Devo dire che è stata buona... Peccato che non sia riuscito poi a fare lo spuntino mattutino sennò ci stava un altro esperimento!

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    lavori in corso
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
    200ml di albumi pastorizzati
    250g di yogurt bianco magro
    un cucchiaio colmo di miele
    un cucchiaio colmo di burro di arachidi
    1 pesca sciroppata
    3 fette di pane morbido integrale
    2 cucchiai di nesquik
    5-6 spruzzate di tic
    Ma è un frullato?!? Fai più schifo di me!!!
    Ma gli albumi li cuoci prima? Non li mangerai mica crudi! Fanno malissimo!

    Cosa diavolo è il "tic"?

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,263

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MetalMeltdown Visualizza Messaggio
    Ma è un frullato?!? Fai più schifo di me!!!
    Ma gli albumi li cuoci prima? Non li mangerai mica crudi! Fanno malissimo!

    Cosa diavolo è il "tic"?
    Gli albumi sono pastorizzati, subiscono già un processo termico (pastorizzazione) quindi sono sterili e in teoria l'avidina dovrebbe già essere scissa.
    Non sai cos'è il tic?

    Non conosci la salvezza di ogni culturista a dieta?

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    lavori in corso
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
    Gli albumi sono pastorizzati, subiscono già un processo termico (pastorizzazione) quindi sono sterili e in teoria l'avidina dovrebbe già essere scissa.
    Ti consiglio di leggere questo tread a riguardo:
    https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=4324.
    Sulla confezione non c'è scritto " da consumare previa cottura"?
    Io personalmente, ho consumato gli albumi pastorizzati crudi per un certo periodo ed accusai problemi di digestione piuttosto grossi. Tra l'altro, scoreggiavo tutto il giorno come una mitraglia.

    Citazione Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
    Non sai cos'è il tic?
    Non conosci la salvezza di ogni culturista a dieta?
    Dove si compra sta diavoleria?
    Ultima modifica di MetalMeltdown; 09-02-2008 alle 01:02 AM

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    1,263

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MetalMeltdown Visualizza Messaggio
    Ti consiglio di leggere questo tread a riguardo:
    https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=4324.
    Sulla confezione non c'è scritto " da consumare previa cottura"?
    Io personalmente, ho consumato gli albumi pastorizzati crudi per un certo periodo ed accusai problemi di digestione piuttosto grossi. Tra l'altro, scoreggiavo tutto il giorno come una mitraglia.



    Dove si compra sta diavoleria?
    Beh le scoreggie sono mie fedeli compagne di avventura!

    No dai.. non dirmi che sul serio non conosci il tic? E' un dolcificante a base di sodio ciclammato e sodio saccarinato, stabile alla cottura (contrariamente all'aspartame di cui è privo) e assolutamente non tossico. Costa 2 euro scarsi e con 3 gocce (1000 in un flaconcino) fai come un cucchiaio di zucchero con la differenza che hai 0 calorie!
    Ultima modifica di Yashiro; 09-02-2008 alle 01:10 AM

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    lavori in corso
    Messaggi
    656

    Predefinito

    No, non lo conoscevo davvero! Anche se ora a forza di parlarne mi sembra di averne letto forse su qualche vecchio numero di Flex... Devi capirmi: io quando voglio dimagrire tolgo la pizza. Ma dove lo trovo? Al supermercato non so dire di averlo mai visto.

Discussioni Simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 09-02-2014, 09:29 PM
  2. Gainer!Gainer!
    Di Blasfyx nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 10-04-2013, 11:56 PM
  3. X 4Ca, sbalzo di carico per normo-Gainer
    Di enrico1968 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 03-04-2003, 09:27 AM
  4. hard-gainer ed allenamento
    Di luxor79 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 19-02-2003, 11:51 AM
  5. Superserie x un hard gainer!
    Di D_M_J nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 14-01-2003, 12:52 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home