per esempio eccon un 3d interessante sulla soia che ho trovato
https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=4545
naturalmente ogni alimento ha i suoi aspetti positivi e negativi ma perchè rischiare di giocarsi la salute con dei prodotti che non sempre sono affidabili?
Quando c'è il rischio di farsi del male,personalmente il discorso dei soldi scivola in secondo piano.
Kmq ritornando al tema di questo 3d,vorrei fare un esempio che ritengo esplicativo su quanto spendere di più per acquistare ""prodotti di marca" sia una grande fesseria.
Il pane della mulino bianco(qualunque esso sia,li ho controllati tutti)è trattato con alcool etilico(che non mi sembra proprio faccia benissimo alla salute);il pane esselunga(nella sua confezione essenziale e poco attraente)non ne contiene e costa pure 30cent di meno.
Ora questo esempio vale praticamente per ogni prodotto,dal tonno naturale alla carne.
Purtroppo penso che si potrebbe arrivare a tagliare un buon 10% dello scontrino se non si fosse fissati sull'assurda equazione "marca=qualità"
Segnalibri