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Discussione: 2.2 gr per KG possibile ?

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    Il fatto che qualcuno nn mangi carboidrati non vuol dire che ciò sia corretto.La chimica del corpo richiede come combustibile prmario i carboidrati
    Vedi Utente, io non sto affermando che c'è qualcuno. Ci sono popolazioni intere...

  2. #2
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    Io temo tanto, Kick, che la tua percentuale realmente assimilata sia di gran lunga inferiore.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Io temo tanto, Kick, che la tua percentuale realmente assimilata sia di gran lunga inferiore.
    zio sto tenendo un diario alimentare su bbitalia, se vuoi darci un'occhiata...

    oggi 2340kcal, 230gr pro, 54 gr cho il resto fat.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
    zio sto tenendo un diario alimentare su bbitalia, se vuoi darci un'occhiata...

    oggi 2340kcal, 230gr pro, 54 gr cho il resto fat.
    Non mi sono spiegato, Kick.

    Non metto in dubbio il fatto che assumi una percentuale rilevante di proteine, eh. Ciò che dico e che, fra la reale capacità di assorbimento del tratto gastrointestinale (quella intrinseca e quella maggiormente inferiore dovuta a presenza di grassi e fibre) e quella direttamente veicolata a funzionalità plastiche, la percentuale si abbassa drasticamente.

  5. #5
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    ah beh, non posso che esser d'accordo

  6. #6
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    salve ragazzi scusate l'intromissione...personalmente mi avvicino molto a kick (forse per la prima volta), in quanto anch'io non ho assolutamente nessun problema a tenere una quota molto alta di pro(anche 50/55%)...l'unico "problema" è che devo mangiare mezzo kg di iceberg a pranzo e mezzo a cena ma mi va benissimo.Anche le quote di grassi sono altine (più del 20) infatti i carbo quasi nulli, e dopo 9 mesi di dieta ho tenuto forza, massa e volumi, i carbo mi gonfiano (se li prendo per più giorni).pasta e pane banditi completamente, unica fonte di carbo: patate dolci e avena, a volte un frutto ma raramente.Questo tipo di carbo non mi gonfia(essendo a basso IG) e trattiene molta meno acqua.
    Tuttavia l'eccesso di proteine (da Championship Bodibuilding d un certo Chris Aceto...) è molto diffusa nelle diete ipocaloriche (di BB americani) nei i periodi di definizione, e viene impiegata al fine di ottenere un surplus calorico dalle pro, che quando "in più" vengono "sacrificate" come carburante (tramite conversione...) mantenendo uno stato anabolico, ovvero: "crescita pulita" come diceva kick.

    @somo: non è una tua impressione
    Ultima modifica di Fenix; 18-09-2007 alle 11:36 AM

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    salve ragazzi scusate l'intromissione...personalmente mi avvicino molto a kick (forse per la prima volta), in quanto anch'io non ho assolutamente nessun problema a tenere una quota molto alta di pro(anche 50/55%)...l'unico "problema" è che devo mangiare mezzo kg di iceberg a pranzo e mezzo a cena ma mi va benissimo.Anche le quote di grassi sono altine (più del 20) infatti i carbo quasi nulli, e dopo 9 mesi di dieta ho tenuto forza, massa e volumi, i carbo mi gonfiano (se li prendo per più giorni).pasta e pane banditi completamente, unica fonte di carbo: patate dolci e avena, a volte un frutto ma raramente.Questo tipo di carbo non mi gonfia(essendo a basso IG) e trattiene molta meno acqua.
    Tuttavia l'eccesso di proteine (da Championship Bodibuilding d un certo Chris Aceto...) è molto diffusa nelle diete ipocaloriche (di BB americani) nei i periodi di definizione, e viene impiegata al fine di ottenere un surplus calorico dalle pro, che quando "in più" vengono "sacrificate" come carburante (tramite conversione...) mantenendo uno stato anabolico, ovvero: "crescita pulita" come diceva kick.

    @somo: non è una tua impressione
    se ti dicessi la mia impressione su di te.....

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    salve ragazzi scusate l'intromissione...personalmente mi avvicino molto a kick (forse per la prima volta),

    , unica fonte di carbo: patate dolci e avena, a volte un frutto ma raramente.Questo tipo di carbo non mi gonfia(essendo a basso IG) e trattiene molta meno acqua.
    stessa cosa che sto facendo io: unici cho = patate e avena
    frutta (poca, ma in quantità in ricarica) e verdure a foglia verde. stop.
    Tuttavia l'eccesso di proteine (da Championship Bodibuilding d un certo Chris Aceto...) è molto diffusa nelle diete ipocaloriche (di BB americani) nei i periodi di definizione, e viene impiegata al fine di ottenere un surplus calorico dalle pro, che quando "in più" vengono "sacrificate" come carburante (tramite conversione...) mantenendo uno stato anabolico, ovvero: "crescita pulita" come diceva kick.

    @somo: non è una tua impressione

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