Risultati da 1 a 15 di 255

Discussione: pizza integrale

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    3,289

    Predefinito

    La pizza ha un I.G abbastanza alto ma se aggiungiamo proteine si abbassa notevolemte ma anche se non si abbassasse non consideriamo per un pasto a settima l'I.G ma le kcal che sono circa 800-1000 e in una dieta di 3.000kcal ci sta alla grandissima.
    Non c'è nessun alimento in se che faccia ingrassare ma la quantità in eccesso della dieta, se corro in bici o consumo 3000kcal al giorno e ne assume 2800 di pizza non ingrasso ma viene a mancare la qualità della dieta.
    Le tre caratteristiche di una dieta sono qualità-quantità e distribuzione.
    La pizza ha pro e contro come moltissimi altri alimenti e una pizza fatta genuina fa solo bene alla salute.
    LUCA88 ma saprai che anche le proteine in eccesso alzano l'i.g VISTO CHE per te è un parametro fondamentale..

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lukenadal Visualizza Messaggio
    La pizza ha un I.G abbastanza alto ma se aggiungiamo proteine si abbassa notevolemte ma anche se non si abbassasse non consideriamo per un pasto a settima l'I.G ma le kcal che sono circa 800-1000 e in una dieta di 3.000kcal ci sta alla grandissima.
    Non c'è nessun alimento in se che faccia ingrassare ma la quantità in eccesso della dieta, se corro in bici o consumo 3000kcal al giorno e ne assume 2800 di pizza non ingrasso ma viene a mancare la qualità della dieta.
    Le tre caratteristiche di una dieta sono qualità-quantità e distribuzione.
    La pizza ha pro e contro come moltissimi altri alimenti e una pizza fatta genuina fa solo bene alla salute.
    LUCA88 ma saprai che anche le proteine in eccesso alzano l'i.g VISTO CHE per te è un parametro fondamentale..
    nella sezione integrazione c' è una discussione circa un articolo sulla correlazione IG,proteine...inoltre date troppa importanza all' IG,in modo ingiustificato.

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    185

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    nella sezione integrazione c' è una discussione circa un articolo sulla correlazione IG,proteine...inoltre date troppa importanza all' IG,in modo ingiustificato.
    guarda io il riso che ha un ig 80 lo mangio saltuariamente solo dopo l'allenamento!proprio perchè lo ritengo troppo elevato.
    allora il diabete può venire anche per l'esaurimento del pancreas che deve secernere insulina in qunatità troppo elevate troppo spesso, quindi la pizza nn previene il diabete assolutamente , forse nn è la causa prinacipale (chi lo ha mai detto) però di certo nel tempo aiuta!quindi il dottore sta semplicemente difendendo la sua parte da attacchi di altri nutrizionisti nn di fama nazionale ma mondiale, che studi alla mano (e nn teroie alla mano) lo attacano dicendogli come stano le cose! quindi i carboidrati contenuti nella pizza nn sono a digestione lenta ne media ma veloce!visto che buona parte provengono dalla farina bianca, non solo , ma ha anche un IG elevato(80),anche se nn è mostruosamente elevato sempre elevato rimane! poi contiene i carboidrati della pasta? ma quando mai?la pasta è fatta con la parte più dura del grano mentre la pizza con la farina, propiro come il pane (il pane è pieno di zuccheri a digestione veloce), quindi nn capisco dove siano questa enorme quantità di amidi bhò?!poi sono strasicuro che l'ig di una pizza bianca che è solo impasto e olio si aggira attorno ai 100!quindi la pizza come impasto è pessima, ed è un cattivo alimento pure con il pomodoro e la mozzarella!

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    185

    Predefinito

    poi il dottore può dire quello che vuole , ma a me (spero pure a voi) nn risulta che la farina sia strapiena di amidi come dice lui, se poi tutti i nutrizionisti del mondo dicono che la farina nn è piena di amidi e solo il vostro professore dice il contrario allora cè davvero da preoccuparsi della sua sanità mentale!
    o sia chiaro il bblder che nn magia pizza regolarmente anche in fasa di gara è un ********!è mica nn puoi dare ascolto al guro di turno!

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca88 Visualizza Messaggio
    guarda io il riso che ha un ig 80 lo mangio saltuariamente solo dopo l'allenamento!proprio perchè lo ritengo troppo elevato.
    allora il diabete può venire anche per l'esaurimento del pancreas che deve secernere insulina in qunatità troppo elevate troppo spesso, quindi la pizza nn previene il diabete assolutamente , forse nn è la causa prinacipale (chi lo ha mai detto) però di certo nel tempo aiuta!quindi il dottore sta semplicemente difendendo la sua parte da attacchi di altri nutrizionisti nn di fama nazionale ma mondiale, che studi alla mano (e nn teroie alla mano) lo attacano dicendogli come stano le cose! quindi i carboidrati contenuti nella pizza nn sono a digestione lenta ne media ma veloce!visto che buona parte provengono dalla farina bianca, non solo , ma ha anche un IG elevato(80),anche se nn è mostruosamente elevato sempre elevato rimane! poi contiene i carboidrati della pasta? ma quando mai?la pasta è fatta con la parte più dura del grano mentre la pizza con la farina, propiro come il pane (il pane è pieno di zuccheri a digestione veloce), quindi nn capisco dove siano questa enorme quantità di amidi bhò?!poi sono strasicuro che l'ig di una pizza bianca che è solo impasto e olio si aggira attorno ai 100!quindi la pizza come impasto è pessima, ed è un cattivo alimento pure con il pomodoro e la mozzarella!
    be fra 80 e 100 la differenza esiste cosi come il pane non è composto unicamente da zuccheri ma contiene una buona parte di amido dche ne consentono un assorbimento(utilizzo) modulare.Inoltre il diabete è caratterizzato soprttutto da componente genetica.Inoltre sembra quasi che si voglia paragonare il pane allo zucchero..non esageriamo.
    Ultima modifica di utente86; 25-08-2007 alle 12:46 PM

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    3,289

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    be fra 80 e 100 la differenza esiste cosi come il pane non è composto unicamente da zuccheri ma contiene una buona parte di amido dche ne consentono un assorbimento(utilizzo) modulare.Inoltre il diabete è caratterizzato soprttutto da componente genetica.Inoltre sembra quasi che si voglia paragonare il pane allo zucchero..non esageriamo.
    Esatto!!
    @Fenix puoi avere tutte le ragioni che vuoi ma le tue tesi vengono ampiamente soffocate dai ripetuti insulti ad Utente...
    Ti sembra un modo civile di dialogare?
    Chi ural o offende di più ha ragione? Si forse nella repubblica degli Zulù.
    Dai per favore da fastidio leggere certe offese gratuite su queste minchiate...
    Io e Utente sapete cosa vi diciamo?
    Non mangiate la pizza e non sapete cosa vi perdete, pizza-birra è uno delle 10 godurie della vita!!

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lukenadal Visualizza Messaggio
    Esatto!!
    @Fenix puoi avere tutte le ragioni che vuoi ma le tue tesi vengono ampiamente soffocate dai ripetuti insulti ad Utente...
    Ti sembra un modo civile di dialogare?
    Chi ural o offende di più ha ragione? Si forse nella repubblica degli Zulù.
    Dai per favore da fastidio leggere certe offese gratuite su queste minchiate...
    Io e Utente sapete cosa vi diciamo?
    Non mangiate la pizza e non sapete cosa vi perdete, pizza-birra è uno delle 10 godurie della vita!!
    luke ti giuro rispondo perchè ora ne vale la pena!è il post piu bello c he hai scritto: hai ragione io offendo ed esagero ma solo se vengo provocato: rileggi i post, è stato lui il primo ad offendere seppure con toni meno forti.So che in questo modo non vengo ascoltato ma , credimi, non mi interessa, peggio per chi non vuole sentire.
    é verissimo, pizza e birra(a me la birra non piace) 10 e lode saranno il massimo ma il discorso è proprio li: riuscire a dire di no.Ma quando la tentazione è grande e non si è abbastanza forti per rinunciarvi, si cercano mille scuse e futili argomenti male arrangiati pur di autogiustificarsi e autocompatirsi...e questo mi spiace ma non è sport e tantomeno DISCIPLINA...ammettete almeno questo a voi stessi e vi si apriranno gli occhi
    il fatto che un medico affermi che la pizza contiene micro e macro nutrienti che fanno bene è vero, ma è una verità che mascera la menzogna.

    sai come chiamava ARNOLD pizza, pasta e quant'altro?

    DOLCE VELENO...

    Ho detto tutto...a buon intenditor...

    All By Myself

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    185

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    be fra 80 e 100 la differenza esiste cosi come il pane non è composto unicamente da zuccheri ma contiene una buona parte di amido dche ne consentono un assorbimento(utilizzo) modulare.Inoltre il diabete è caratterizzato soprttutto da componente genetica.Inoltre sembra quasi che si voglia paragonare il pane allo zucchero..non esageriamo.
    allora qui mi stai dando ragione!non è come dice il dottore nn sò se te ne sei reso conto, però ci sono più zuccheri semplici che amidi (poi ci sono vari tipi di amidi)nella pizza,però il dottore ha detto che ci sono tanti amidi ma nn ha parlato di zuccheri semplici, ti sei chiesto perchè lo ha fatto?mha io lo sò io nn lo sò tu losai?poi paragono il pane allo zucchero? certo ha proprietà molto simili, perchè perchè nn dovrei farlo?!
    parliamo di diabete ok! visto che ci sono tante persone che nn sanno nemmeno di essere diabetiche (i 2/3 per l'esattezza), allora perchè indurre ancora di più la gente a mangiare alimenti che nn sono un granchè come IG?poi come se nn bastassero le tante persone diabetiche portate geneticamente, ne vogliamo delle altre? è meglio prevenire o curare?
    io nn demonizzo la pizza ma pure le tesi , poi tesi diciamo ragionamenti scrausi, portati avanti dal dottore in questione sono ridicole, e sono pareri che sostiene solo lui, da solo contro i nutrizionisti di oltreoceano ben più noti al mondo dei nostri italiani!

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca88 Visualizza Messaggio
    allora qui mi stai dando ragione!non è come dice il dottore nn sò se te ne sei reso conto, però ci sono più zuccheri semplici che amidi (poi ci sono vari tipi di amidi)nella pizza,però il dottore ha detto che ci sono tanti amidi ma nn ha parlato di zuccheri semplici, ti sei chiesto perchè lo ha fatto?mha io lo sò io nn lo sò tu losai?poi paragono il pane allo zucchero? certo ha proprietà molto simili, perchè perchè nn dovrei farlo?!
    parliamo di diabete ok! visto che ci sono tante persone che nn sanno nemmeno di essere diabetiche (i 2/3 per l'esattezza), allora perchè indurre ancora di più la gente a mangiare alimenti che nn sono un granchè come IG?poi come se nn bastassero le tante persone diabetiche portate geneticamente, ne vogliamo delle altre? è meglio prevenire o curare?
    io nn demonizzo la pizza ma pure le tesi , poi tesi diciamo ragionamenti scrausi, portati avanti dal dottore in questione sono ridicole, e sono pareri che sostiene solo lui, da solo contro i nutrizionisti di oltreoceano ben più noti al mondo dei nostri italiani!
    Non è assolutamente vero che il pane abbia proprietà simili allo zucchero ,non scherziamo..il pane è costituito essenzialmente da zuccheri complessi a medio assorbimento ed è piu simile alla pasta che allo zucchero.Inoltre si ha il maggior indice glicemico se assunto da solo ma nella realtà è una condizione che difficilmente si verifica nell pratica.
    Che i nutrizionisti americani siano meglio di quelli italiani è un tuo parere..io penso il contrario.

  10. #10
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    185

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    Non è assolutamente vero che il pane abbia proprietà simili allo zucchero ,non scherziamo..il pane è costituito essenzialmente da zuccheri complessi a medio assorbimento ed è piu simile alla pasta che allo zucchero.Inoltre si ha il maggior indice glicemico se assunto da solo ma nella realtà è una condizione che difficilmente si verifica nell pratica.
    Che i nutrizionisti americani siano meglio di quelli italiani è un tuo parere..io penso il contrario.
    fenix mi dispiace ma nn sò se ce la faccio a mollare
    cmq nn ho detto che il pane è come lo zucchero, e che ha proprietà simili nn lo dico io ma lo dice il mondo intero, nn è una mia invenzione, vedi un po come sono fatte le molecole dei "carbo" del pane e che IG hanno, poi me lo vieni a dire te!
    cmq mangia pane ,mangia pizza, bevi birra,goditi la vita nessuno te lo vieta ma nn andare a dire in giro che la pizza è un alimento equilibrato e discreto per il bblding, e che come IG rientra nella media e neppure che ha molti amidi ne il pane ne la pizza, proprio perchè sono fatti con la farina bianca non possono avere molti amidi e soprattutto quelli che nn sono amidi non sono carbo a digestione "media" (ma veloce) con un discreto IG, dai è da pazzi la farina bianca! alcuni bblder (come cutler qualke anno fà) dopo gli allenamenti usava pane bianco e miele, proprio per via dei carbo veloci!

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    luca mi stupisco di te che ancora gli dai retta...non capisci che vuole solo imparare qualcosa da noi in modo molto subdolo e arrogante?E classicissimo di uno alle prime armi, ma non è il modo migliore per ottenere qualcosa...vuole che argomentiamo e poi nemmeno legge i post...se avesse letto il mio avrebbe capito tutto invece gli mancano proprio le basi e sta cercando disperatamente di recuperare terreno...lascialo nella sua ignaranza...non vale la pena...si e no se sa cosa è un manubrio...gli ho detto di postare le foto per vedere questi strabilianti risultati ottenuti con la pizza (sua unica "prova") non ha nemmeno avuto le palle di risp...ti garantisco che lasciarlo a bocca asciutta sarà molto più soddisfacente

    All By Myself

  12. #12
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    luca mi stupisco di te che ancora gli dai retta...non capisci che vuole solo imparare qualcosa da noi in modo molto subdolo e arrogante?E classicissimo di uno alle prime armi, ma non è il modo migliore per ottenere qualcosa...vuole che argomentiamo e poi nemmeno legge i post...se avesse letto il mio avrebbe capito tutto invece gli mancano proprio le basi e sta cercando disperatamente di recuperare terreno...lascialo nella sua ignaranza...non vale la pena...si e no se sa cosa è un manubrio...gli ho detto di postare le foto per vedere questi strabilianti risultati ottenuti con la pizza (sua unica "prova") non ha nemmeno avuto le palle di risp...ti garantisco che lasciarlo a bocca asciutta sarà molto più soddisfacente
    non devo dimostrarti nulla con le foto in quanto l' argomento del post è la pizza e non il mio fisico.Viceversa il tuo non postare argomentazioni,trincerandoti dietro a 1000 scuse indica solo che non hai nulla in mano e fai solo flame inutile.Allora o tiri fuori questi dati oppure stai solo facendo disinformazione.A te la scelta.Tanto per chiarire..le mie basi sono sicuramente migliori delle tue,che hai addirittura dovuto coltivare per 14 anni con scarsi risultati..complimenti veramente..qualcuno diceva "braccia rubate all' agricoltura".

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    3,289

    Predefinito

    sapete che il riso e le dietetche gallette di riso che sanno di cartone hanno un I.G più alto della pizza o visto che il riso lo mangiano i BB è bilanciato e a basso i.g?

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lukenadal Visualizza Messaggio
    sapete che il riso e le dietetche gallette di riso che sanno di cartone hanno un I.G più alto della pizza o visto che il riso lo mangiano i BB è bilanciato e a basso i.g?
    per il riso dipende dal tipo,le gallette ben 113....

Discussioni Simili

  1. Integrale sì, integrale no.
    Di Tarsek nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 10-05-2006, 07:25 PM
  2. parere su pizza!!!!
    Di marcoo84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 22-01-2005, 02:50 PM
  3. Dieta Mediterranea(pasta Pizza)e Panza
    Di IRON BOY nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 28-07-2004, 04:01 PM
  4. Pizza & Fantasia(Molta fantasia...)
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 19-07-2004, 12:07 PM
  5. pizza
    Di yoldo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 07-06-2004, 12:33 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home