ok...non ti scaldare peròè per capire meglio la situazione...allora direi che puoi mantenere le quantita di carbo ma sostituite con fonti integrali o cmq a basso IG...poi tra un mase-20 gg valuta se stai ingrassando(non credo,anzi, se non stai ngrassando ora dovresti perdere un pò di grasso perchè smuovi il metabolismo) si diminuiscono gradatamente i carbo...un'altra soluzione puo essere abbassare i carbo e aumentare i grassi salubri come quelli contenuti in mandorle, noci ,burro d'arachidi o olio d'oliva...sempre rimanendo nel bilancio calorico che hai ora
non ti devi scaldare nella discussione perche hai messo il "SI" maiuscolocmq se stai facendo massa non credo sia oppurtuno abbassare i carbo se ti stai un pò asciugando...questo vuol dire che bruci piu di quello che assumi...per la massa dovrebbe essere il contrario, in modo da garantire al corpo Kcal per gli allenamenti e per i recuperi
ma cosa c'entra il SI maiuscolo??MICA è UNA OFFESA
TU SEI FUORI
duke era ironico...![]()
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