Come l'hai progettata ? Perché vuoi passare a una metabolica ?
Come l'hai progettata ? Perché vuoi passare a una metabolica ?
ciao. l'ho prgettata con un compilatore di pasti, in modo che sia cosi bilanciata: 50% grassi 45% prot 5% carbo
La trovo più pratica rispetto alla zona, che, per ki fà un lavoro movimentato come il mio è impossibile da seguire: ti posto la zona che faccio attualmente
250gr. albumi
50gr. quaker
20gr. mandorle
1 kiwi
80gr di bresaola
40gr. wasa fiber
1 arancio
6 noci
50gr. avena
150gr. petto di pollo
rucola
10gr. di olio
1 arancio
post allenamento
200gr. albumi
1 mela
12 mandorle
200gr merluzzo
300gr. lattuga
1 mela
10gr. olio
3 wasa
1 ypugurt total
1 mela
4 noci
La mia curiosità nasceva dal fatto che la metabolica è "meno" gestibile di una zona.
Perché non fai, in ogni caso, una zona isocalorica ?
scusa la mia ignoranza ma....potresti spiegarmi di cosa si tratta
Praticamente una zona che si limiti a fornirti le calorie di mantinimento anzichè avere un surplus, come hai ora.
ovvero trovare il famoso set point di carboidrati massimi.....
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