Fisico ben definito...nelle foto di marzo sembri un po' meno tirato rispetto a quelle di agosto, ma può essere un'impressione data dal fatto che nelle prime avevi la luce favorevole...Ripeto comunque: ottima definizione
![]()
![]()
A quanto stai di %bf?
Fisico ben definito...nelle foto di marzo sembri un po' meno tirato rispetto a quelle di agosto, ma può essere un'impressione data dal fatto che nelle prime avevi la luce favorevole...Ripeto comunque: ottima definizione
![]()
![]()
A quanto stai di %bf?
sei migliorato specialmente di braccia, ma forse i tricipiti sono un pochino indietro... la schiena e' abbastanza larga ma devi lavorare di spessore secondo me. dacci dentro dai!!!!!
Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
le gambe?
non male...
la schiena è carente ti manca l'aspetto roccioso fai lo stacco da terra?
Ci sono evidenti squilibri nello sviluppo muscolare, le forme non sono armoniche, spalle anteriorizzate con scapole alate, devi lavorare sulla catena posteriore con allungamento del muscolo pettorale, poca densità muscolare![]()
Le mie non sono critiche, anzi servono per migliorare evidenziando le lacune![]()
purtroppo è vero, lo squilibrio si nota anche guardando le foto del FRONT dove le bracciA (belle grossine) sono sproporzionate alle spalle (piccole),
il petto nn è il massimo, ma ti manca quella robustezza che può avere uno, chiaramente hai tirato su i muscoli da una base forse scarsa , xò il fisico inizia essere accettabile !!
in effetti 88 kili nn li dimostri, xò il muscolo cè e pesa![]()
io con lo stesso peso (ma essendo più basso di 2 cm) nn sono definito x niente e sono pure più magro (d braccia)![]()
fai il pullover![]()
spalle strettine e chiuse..addome e bicipiti buoni...
fai molto pullover x tentare d allargare il petto...anke trazioni e dips alle parallele x schiena e tricipiti...
in effetti dimostri d pesare nn più di un 80kg x la tua altezza..
il pullover non serve a una mazza (se non ad allenare il dorsale in maniera "atipica" ) ...
piuttosto trazioni,rematori e stacchi in tutte le salse..
Segnalibri