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Discussione: consigli

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  1. #1
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    Quale è il senso di sostituire le pro in polvere con gli spuntini? Se lo fai per una questione di praticità ok..altrimenti non cambia nulla.

  2. #2
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    è questo il punto come posso rifare la dieta introducendo le pro?

  3. #3
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    Esempio: io a cena mangio 100gr di manzo, grazie al dietacal capisco che mi apportano + o - 25 gr di pro..a questo punto li sostituisco con 25 gr di pro in polvere...
    Detto questo non ho ancora capito a che scopo lo fai

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da paoletto83 Visualizza Messaggio
    Esempio: io a cena mangio 100gr di manzo, grazie al dietacal capisco che mi apportano + o - 25 gr di pro..a questo punto li sostituisco con 25 gr di pro in polvere...
    Detto questo non ho ancora capito a che scopo lo fai
    basta che mangi il manzo e prendi anche le proteine isolate low carb come dice (edit) ed eccola la che aumenti le proteine
    Ultima modifica di IronPaolo; 07-06-2007 alle 12:29 PM

  5. #5
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    In definizione sono preferibili le caseine piuttosto delle whey quindi andrei con quelle.

  6. #6
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    quindi pro in polvere di casaina?

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Damien Visualizza Messaggio
    In definizione sono preferibili le caseine piuttosto delle whey quindi andrei con quelle.
    Durante la giornata sarebbero preferibili varie fonti, in modo da avere sia un rilascio rapido ke graduale...

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Kostasmg Visualizza Messaggio
    Durante la giornata sarebbero preferibili varie fonti, in modo da avere sia un rilascio rapido ke graduale...
    In normo o iper sono assolutamente daccordo, in definizione secondo me non tanto. Le caseine sono "anticataboliche" quindi non me le farei mancare. Poi se uno vuole fare 60-40 o 50-50....va bene.

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da samu Visualizza Messaggio
    è questo il punto come posso rifare la dieta introducendo le pro?
    Le proteine sono utili, xò il nostro organismo ha bisogno soprattutto di pasti solidi...

    Gli aminoacidi della carne e pesce sono diversi da quelli del latteo delle uova o o soja...
    Ultima modifica di Kostasmg; 01-03-2007 alle 10:18 PM

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