Ciao! Scusa ma per il discorso degli albumi crudi, a parte la salmonellosi, consumandoli crudi più della metà delle proteine che contengono non vengono assimilate dal corpo...Originariamente Scritto da angy
Ciao! Scusa ma per il discorso degli albumi crudi, a parte la salmonellosi, consumandoli crudi più della metà delle proteine che contengono non vengono assimilate dal corpo...Originariamente Scritto da angy
caxxata...
Gli inconvenienti sono altri...
L'albumina se non coagulata non viene digerita e eliminata con le feci. Basta un minimo di cottura anche a 70° per farla coagulare e renderla digeribile. Non so cosa farci...
Tra l'altro l'albume crudo contiene anche avidina che con la vitamina H forma un composto non digeribile
Originariamente Scritto da Giovanni87
se non sbaglio la cottura non è altro che la denaturazione della proteina,che non necessariamente deve avvenire attraverso l'uso del calore ma anche attraverso l'abbassamento del ph...nello stomaco c'è un ph molto basso,che dovrebbe essere sufficiente a denaturare le proteine...![]()
Boh...non lo so per il ph dello stomaco, non sono un medico...Però le fonti da cui ho ricavato l'informazione sono attendibili ed è scritto chiaramente che per l'albumina dipende dalla coagulazione e che non viene digerita...
Nulla da contastare eh...era solo per dire quello che sapevo..![]()
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Cioè, non dipende dalla denaturazione della proteina (l'albumina); l'albumina contiene un principio che la rende non digeribile e tale principio si "disattiva" con la cottura...
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