Quell'articolo è ridicolo e approssimativo... come si fa a parlare di una cosa così importante in due righe?
Cosa ci trovate di scientifico in un articolo del genere?
Togli di qua... limita di là.... ma stiamo scherzando?
Una persona normale, senza una certa cultura alimentare, che si mette a seguire quelle linee guida, può solo raggiungere carenze importanti sotto altri punti di vista.
Io non capisco come fanno a mettervi paura certi articolini...
Di queste cose se ne leggono e se ne sentono in tv a migliaia tutti i giorni...
Cmq la parte più bella è quella relativa all'alcool... ci deve essere sotto qualcosa, perchè dovunque i due bicchierini di vino sono sempre ben accettati... evitate l'alcool, ma se non riuscite a farne a meno, limitatevi a due bicchieri... ma perchè sulla carne rossa, tanta decisione, mentre il vino se proprio non riusciamo a farne a meno due bicchierini li possiamo bere...![]()
![]()
![]()
Segnalibri