Originally posted by Shawn 
allora....facciamo chiarezza...
la quantità di calcio ritenuto dipende dall'equilibrio acido-basico...
ci sono cibi acidi come i prodotti caseari, le uova le carni, i legumi ce determinano un forte carico acido...sfalsando l'equilibrio, e determinando una forte escrezione di calcio nelle urine, anche se ne assumiamo parecchio...come col latte per esempio...
viceversa mangiando cibi basici , a ph alcalino, come la frutta e le verdure, riusciamo ad avere questa ritenzione di calcio...anche se ne assumessimo poco quel poco verrebbe fissato...
viceversa bevendo tanto latte o mangiando tanto formaggio, ne assumi si tanto, ma te lo pisci pure tutto 
			
		 
	 
 meno male che hai esordito con facciamo chiarezza.............adesso abbiamo capito proprio bene
				
			 
			
		 
			
			
			
				
					Ultima modifica di 4ca; 09-04-2003 alle 05:33 PM
				
				
			
			
			
				
			
			
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ichiban
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