vi posto la mia che mi fece passare da 70 a 74 in 3 mesi
(normolineo di un metro e 78 con vita streeeeeeeeeeetta)
allora:
spremuta di 400 ml di arance e basta,senza acqua
colazione :150 grammi di pane tostato
50 gr pinoli
meta' mattina:se mi tornava fame, due barrete proteiche
toffe mou della ultimate o succo di frutta
pranzo: 100 grammi di prosciutto/bresaola,tonno ecc con 150 pane tostato
e due cuchai di olio
arance
meta' pomeriggio :se mi tornava fame a scelta tra:frutta secca
o qualche proteina in polvere se mi ero allenato
acqua:1,5 l se andava bene
cena : prosciutto,tonno,ecc(100g) e riso(100g)in brodo,3 cuchiai di olio e verdure
(150g di oane tostato sono l'equivalente caolorico di 100g di pasta)
non la consiglio a nessuno,inoltre non ricordo di aver mai fatto
i due spuntini nello stesso giorno,dipendeva dall'apetito.
se vi chiedete perche' 100g e' perche' diffcilmente mangiavo di piu'.
prestazioni:Braccio 39 cm,45k di massimale curl bilancere,
distensioni davanti 60 kg o due manubri 25*10
a proposito,mangio poco ma dormo molto,9 ore-10,oppure 7-8piu' un riposino al pomeriggio.(ma non dormo)
allenamento:una sorta di GVT3 per il petto illunedi',10 serie
di panca 80% circa max(attenzione come nel gvt) + una serie a cedimento di :rematore verticale,
distensioni sopra la testa,spinte in basso o dip,shrug
(durata:45 min,ma c'erano 3 minuti tra una serie e l'altra di petto,come nel gvt appunto)
giovedi' ':trazioni e rematore70 per schiena 1 serie cedimento +
dopo un quarto d'ora di riposo curl bilancere fino
a cedimento.addominali crinch inclinata con piastra da 10
kg fino a cedimento
lunedi'' gambe una serie di squat,da 70 ripetizioni con 45 kg
(ero infortunato)piu' una di polpacci
mercoledi' ricominciava
aumentai di 4kg e i pesi di brutto
solo muscolo,niente grasso
P.s. usavo vari tipi di olio:di oliva,di semi,di arachidi ecc.perche' mi piace di sapore l'effeto che fa' sul pane.,
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