Citazione Originariamente Scritto da Sam1 Visualizza Messaggio
Ciao, sto facendo numerosi search su un dubbio che ho e vorrei sapere se mi potreste aiutare:
Quando si è in una fase ipercalorica(massa) mangiando tutti i giorni la stessa quota di carboidrati si rischia di stallare?
Conviene fare per esempio:
1) 2 giorni 500g carbo(lunedi giovedi) 3200kcal ipercalorica
2) 2 giorni 450g carbo(martedi venerdi)3100kcal ipercalorica
3) 3 giorni 350g carbo( mercoledi,sabato, domenica) 2900kcal alzando grassi e pro ipercalorica

In questo modo si evita il rischio di andare in stallo e si puo manetenere una dieta di massa anche per 2 anni o prima o poi il corpo va in stallo e bisogna fare 2 settimanelle di scarica completa in normo calorica?
Mah... credo la dieta sia legata molto allo specchio e alla bilancia. Finché il gioco vale la candela spingi con i chos e in caso vedi che sporchi abbassi le calorie.
Il fatto di alternare i giorni di iper dipende dall'allenamento:
Forza ipertrofica/volume: iper con giorni ON OFF
Densità: iper piena piena.
Da quanto ho appreso cmq ti conviene alzare il tiro gradualmente, monitorando anche se: hai 19 anni, magro e ti alleni, se non erro, 4 volte a settimana: mangia bene e spingi bene!!!! Sarebbe un peccato sprecare tempo adesso che sei in piena crescita.

P.S. ti ho dato semplicemente qualche spunto così cerchi di approfondire alcuni aspetti delle strategie possibili.
Io NON sono una persona preparata abile per dare consigli da seguire.
Ciao


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