Citazione Originariamente Scritto da Ramificato Visualizza Messaggio
Si si , grazie, avevo visto!
Ora, non son certo qui a sottilizzare, per carita', ma se faccio quantificare l'azoto Kjeldahl sul concime che do' nell'orto mi direbbero che e' ottimo anche lui... ))) Ed in effetti e' una bomba

Chi mi dice che quelle proteine non le estraggano coll'acido?
Gli acidi vengono impiegati per estrarre quelle a scambio ionico
Titolazione del 97%, completa assenza di lattosio e costano di più

Per le concentrate e le isolate viene impiegato un processo di ultrafiltrazione e microfiltrazione a flusso incrociato
Questo non denatura le proteine, conserva l'attività biologica e abbassa il prezzo

Che senso avrebbe applicare un processo più costoso per una proteina meno specifica?

Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: problems-with-whey-protein-infographic.jpg 
Visualizzazioni: 442 
Dimensione: 60.8 KB 
ID: 15831